Экономика

Гендиректор николаевской «Зори» Картошкин за три месяца получил более ₴600 тысяч зарплаты

За три месяца текущего года, а имена с марта по май включительно, генеральный директор ГП НПКГ «Зоря» — «Машпроект» Константин Картошкин получил в качестве заработной платы 623 тысячи гривен.

Об этом свидетельствуют данные, опубликованные в Едином государственном реестре электронных деклараций.

Так, 26 марта, 2 и 26 мая Константин Картошкин внес данные о существенных изменениях в имущественном состоянии, касающиеся именно выплат заработной платы.

Напомним, ранее сообщалось о том, что за прошлый 2017 год Картошкин получил в качестве заработной платы 5 миллионов 805 тысяч 23 гривен.

В 2016 году он задекларировал 3 миллиона 518 тысяч 204 гривны зарплаты и 200 тысяч гривен, как подарок в не денежной форме от некоего Валерия Шандры. При том, что человек с таким именем и фамилией возглавляет ПАО «Завод «Ленинская кузня», который связывают с Президентом Украины Петром Порошенко.Зао

В июне 2017 года отмечалось, что Картошкин получил премию почти в два миллиона гривен. В комментарии журналистам он объяснил, что эти деньги получил за хорошую работу в прошлом году.

Преступности-Нет

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
8 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Чё то маловато! Директор НГЗ каждый месяц по по 600 тыс. Получает!!!

По мимо генерального директора,у нас на предприятии есть еще 22 директора,Параша сокращение отменил, поэтому у ген.директора такая скудная зарплата по сравнению с НГЗ

«В комментарии журналистам он объяснил, что эти деньги получил за хорошую работу в прошлом году»
А кто это определил?? Он сам? Я тоже в этом году очень хорошо работала! Где мои миллионы?

Ну ,по всей видимости,не так хорошо как он)))

Мы должны поблогодарить такого отважного человека, именно такие герои трудятся чтобы поднять среднемесячную заработную плату по региону! *Овации*

Та пидары они все,стрелять их надо,сука хватит издеваться над народом

А простым труженикам предприятия опять шишь с маслом?Он,ли у станка стоит- Рожа????!!!

Был такой бизнесмен и ученый-офтальмолог Федоров. Вот он, не без основания, считал, что он, как руководитель глазной клиники, не должен иметь доход, превышающий пятикратную минимальную зарплату на его предприятии. Так убили его, чтобы других руководителей не укоряли его примером.

Реклама на сайте
Back to top button