"6 июня начнется ремонт аварийного коллектора на улице Лескова", – директор «Николаевводоканала» Дуденко


Директор городского коммунального предприятия «Николаевводоканал» Борис Дуденко подписал договор с ООО «Укрспецоборудование», которая займется ремонтом аварийного коллектора по улице Лескова.

Работы обещают начать уже сегодня, 6 июня, говорится в заявлении Бориса Дуденко, опубликованном на странице ГКП «Николаевводоканал» в Facebook.

«Только что подписал договор с ООО «Укрспецоборудование» на ремонт коллектора по улице Лескова. Работы начнутся безотлагательно, 6 июня. Но праздновать пока рано. Это только начало тяжелой трехмесячной работы. ГКП «Николаевводоканал» будет предоставлять всю необходимую поддержку в пределах своих возможностей для соблюдения графика работ. Надеемся, что уже в сентябре жители улицы Лескова вздохнут с облегчением, и еще два поколения жителей улицы не будут испытывать страданий, связанных с канализационным коллектором», - написал Дуденко.

Директор водоканала пообещал представить проект городской программы по реконструкции сетей водоснабжения и водоотведения.

«Мы с коллегами уже завершили разработку проекта городской программы «Реконструкция сетей водоснабжения и водоотведения». Намерены ее обнародовать», - заявил Дуденко.

Директор предприятия призвал депутатский корпус объединиться, чтобы обеспечить город качественной питьевой водой и безопасным водоотведением.

«Подчеркиваю, что стоит разорвать круг коллективной безответственности. И, наконец, встать и сказать: «Я ответственен за качество и безопасность жизни людей, которые меня выбрали». Для реального результата необходимо объединить усилия для достижения единой цели - обеспечить город качественной питьевой водой, и безопасно отвести стоки», - сообщил он.

Ранее сообщалось, что депутаты обещали потребовать уволить директора “Николаевводоканала”, если 6 июня не начнется ремонт коллектора по ул. Лескова.

Читайте также:

Житель Корабельного района, бывший менеджер компании “РУСАЛ” Борис Дуденко возглавил “Николаевводоканал” (ВИДЕО);