ОбществоПолитикаПроисшествия

В Николаевской мэрии требовали взятку $5000 за размещение киоска, - предприниматели (видео)

Днем во вторник, 5 июня, работники администрации Центрального района попытались демонтировать киоски, установленные на пересечении Потемкинской и Декабристов рядом с остановкой общественного транспорта, — сообщает Новости-Н.

Владельцы киосков, которым о происходящем сообщили продавцы, прибыли на место происшествия и вступили в конфликт с участниками демонтажа.

Один из предпринимателей поставил свой автомобиль Mitsibishi L200 таким образом, что, не зацепив автомобиль, демонтировать будку нельзя.

Владелец одного из объектов рассказал, что подал соответствующие документы для продления разрешения на размещение киосков еще в 2014 году. За это время документы «прошли» уже две сессии, но решение по вопросу так и не принято.

Еще один предприниматель сообщил, что за разрешение вести здесь торговлю на два года с него требовали в горисполкоме пять тысяч долларов США. Эту информацию подтвердили сразу несколько предпринимателей, находившихся здесь же.

 

На место происшествия прибыл экипаж патрульной полиции. Правоохранители разбираются с законностью действий как одной, так и другой стороны.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

9 комментариев

  1. У нас же кричат самый лучший и честный мер города) первый такой , за один же день не может искоренить коррупцию )) надо ему еще дать время на борьбу с ней ))) не нойте дайте меру стать богаче на всех откатах города )

    1. Паша : / У нас же кричат самый лучший и честный мер города) /

      Что за бред несешь? Где ты прочитал , что именно городской голова брал "взятку"? Закусывай .

  2. если чиновник не поделится взяткой с мэром. то на следующий день. он в лучшем случае будет вахтером.

  3. Диктофон вам в помощь при договоре о месте установки МАФа. А лучше скрытое видео. Потом легче будет разобраться кто и сколько заплатил-взял взятки.

  4. Гошан а какой толк записывать , снимать видио ??? Ты видел что после любого масштаба скандала про взятку , хоть один человек в этой стране сидел в тюрьме??) Думаю тайну тебе не открою , я о таких не слышал )

  5. эти предприниматели - обычные базарные бабы. языком болтать - не мешки ворочать. странно, что они не сказали, что у них требовали кровь младенцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button