Происшествия

Пьяные морпехи жестоко избили дежурного волонтерского поста в Николаеве – их уволят из ВСУ

Сегодня ночью на волонтерском посту, расположенном на железнодорожном вокзале в Николаеве, двое нетрезвых военнослужащих избили 70-летнего Александра Перегончука, который дежурил на посту.

Об этом в соцсети Facebook сообщила волонтер Ирина Абрамова:

«Вырван кусок губы и ЧМТ как минимум. Били ногами, чайником, разбита посуда».

По ее словам, военные были в состоянии алкогольного опьянения.

«3 экипажа полиции, ВСП и представители бригады работают на месте», — добавила она.

Также волонтер назвала имена военнослужащих, дебоширивших на волонтерском посту:

«Павлюченко Александр Владимирович, матрос — РВБ 36-я бригада;
Авраменко Виталий Станиславович, матрос РВБ (раньше БМП1), 36-я бригада».

На данное происшествие уже отреагировало командование 36-й отдельной бригады морской пехоты.

Так, в бригаде сообщили, что по факту данного правонарушения предусмотрено служебное расследование. Информация о нарушителях предоставлена в ВСП г. Николаева и Национальную полицию.

«Командование бригады принимает и будет принимать все исчерпывающие меры с целью недопущения правонарушения другими военнослужащими. Таким «воинам» не место в Вооруженных силах. Правонарушители понесут весь груз ответственности в соответствии с действующим законодательством», — говорится в сообщении.

В рамках дисциплинарного воздействия командиром части на правонарушителей наложено взыскание «Освобождение от военной службы из-за служебного несоответствия», которое реализуется в ближайшее время.

«К сожалению, подобные случаи позорят и очерняют достижения остальных морпехов, которые с честью выполняют задачи по освобождению оккупированных территорий в составе ООС», — отмечается в сообщении.

Командование части принесло извинения за действия своих подчиненных.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

13 комментариев

  1. их напоил, завербовал и отправил диверсантов крушить автовокзал, что бы очернить благородное имя воинов света

      1. Во всех ВСУ двух трезвенников не найдешь. Каков главнокомандующий, такое и войско.

        1. Тебе ли, румын, трындеть о трезвости, когда румыны пьют почти как русские. Не зря же они бахвалятся своей жадностью к алкоголю.

        2. Нет он не румын, он марсианин, передай Стецю и Вятровичу что это фиеричнее. Тебя наградят кастрюлей повышенной прочности.

    1. Фигню несеешь! есть дебилы которые позорять ВСУ,но большинство военных нормальные ребята
      А таких "диванных критиков" ,как ты терпеть не могу!

  2. Пьянствующих тварей всегда хватало. Они были, есть и будут. Кацапские гавнотроли быстро ухватились за возможность связать это с общей картиной в ВСУ. Да, ВСУ не идеальны, но не традициями ли "братьев наших" русских живут нынешние войска. Десятилетиями эта серая пьющая масса курировалась из Москвы, и это устраивало русских, развал украинской армии был приоритетной задачей кацапов. Профессиональная, сильная армия с НАТОвскими стандартами и ответственностью это дело времени, а пока есть то что есть. А €-пздецам, blisnez-ам и прочей российской срани стоит зайти в интернет и посмотреть, как на день ВДВ в России ведет себя пьянствующее русское быдло в тельняшках.

  3. адекват. срань это ты. только такая пиздота как ты. приехавшая из России на НГЗ.может так себя вести. мы местные умеем думать.

    1. Слушай, blisnez, судя по твоим коментам я понял, что ты конкретно позоришь родную школу. То ты румына подбадриваешь, а ведь он тролль москальский, то на глиноземщиков "бочку катишь", а ведь там полно наших, местных ребят, да и приезжие с России не все враги Украины. Ты уж определись за кого ты, а то есть мнение, что ты с румыном заодно...

  4. городовой. я за справедливость.я невосхваляю путинский режим. я против ....................у власти. как не крути а при янеке жилось лучше. какждый день слышиш.пьяный сбил 3.4 6 чел. ограбили. убили.на Донбассе меньше потерь.в аптеку ходить страшно.цены огого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button