Жительница Корабельного района Николаева просит помочь ей в борьбе со страшной болезнью


Жительница Корабельного района нашего города Вита Николаева просит помочь ей в борьбе с острым миелобластным лейкозом. Об этом говорится в письме, которое получила на свою почту редакция «Корабелов.инфо».

«Не так давно я обращалась к Вам за помощью, и сейчас вынуждена снова попросить Вас помочь. Нет, не прошу – умоляю! МОЗ дал гарантийное письмо на оплату пересадки костного мозга. Но дело в том, что одно из условий медвизы – минимум 10 тыс. долларов на счету. Да и оплата перелета, проживания, питания и самое важное – покупка иммуносупрессии ложится на плечи больных и их семей. И к сожалению-это просто огромная сумма. На все дополнительные расходы необходимо как минимум 15 000 долларов», - сказано в письме.

В письме сказано, что на данный момент неравнодушные люди помогли Вите собрать почти 5 тысяч долларов, однако недостающей суммы ей взять негде.

«Мы продолжаем выплачивать долги за предыдущее лечение, и ко всем проблемам присоединились проблемы с сердцем. В Николаеве поставили диагноз токсическая кардиопатия. То есть химия в этот раз поразила сердечную мышцу. Упала фракция выброса до 38. Опять же необходимо дорогостоящее лечение, которое муж сейчас тянет. Прошу Вас, прошу жителей города Николаева о помощи. Я очень хочу жить, хочу жить ради своих детей. Очень больно понимать, что из-за нехватки финансов я могу не увидеть, как растут мои дети. Ради этих улыбок я готова на всё. Я буду бороться до последнего. Я и моя семья будем очень признательны и благодарны всем неравнодушным, всем, кого тронула моя история», - написала Вита.

Как сказано в письме, Вита не выдерживает химиотерапию, из-за которой у нее идут осложнения.

«Парапроктит (проведена операция), потом в области шеи открывается внутреннее кровоизлияние (реанимация, проведено 5 операций, остеонекроз, постоянные абсцессы), начинает сдавать сердце – идет сердечная недостаточность, сердце под угрозой. Если пойдет кардиомиопатия – лечение нужно будет остановить, а это смерть. У Виточки двое деток 10-летний Саша и 2-летняя Лерочка», - сказано в письме.

Как сказано в письме, клиника в Турции «Медикал Парк» готова принять Виту на обследование и пересадку костного мозга, ведь в Украине таких операций не делают. Выставлен счет в 110 000 долларов плюс 15 000 долларов проезд, проживание и доп. расходы на время лечения и пребывания в Турции (как минимум 4 месяца). У молодой семьи нет средств, чтобы оплатить такие расходы.

«Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям! Помогите пожалуйста молодой мамочке!!! Ведь у деток должна быть мама!!! Виточка должна жить!», - сказано в письме.

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карта ПриватБанк: 5168 7573 4708 4255 гривна
Оформлена на Николаеву Виту Александровну

Яндекс кошелек: 410014573049671

QIWI кошелек: +380955616960

Вебмани кошелек: R490184194509
U021157226338
Z195457549511