«Быть работником полиции не означает быть им только в рабочее время», – участковый Корабельного райотдела (ВИДЕО)


Лейтенант полиции Андрей Антипенко, который работает участковым Корабельного отдела полиции ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области, рассказал о специфике своей работы.

Об этом говорится в сюжете, опубликованном на канале «Поліція Миколаївщини» на YouTube.

«Быть работником полиции, офицером полиции - это не означает быть им только в рабочее время, потому что когда много людей знает тебя в лицо, люди к тебе обращаются. Если в свободное от работы время они тебе где-то встретят на улице или ещё где-то, то люди знают, что ты работник полиции и обращаются к тебе, как к работнику полиции. Поэтому необходимо всегда имеет соответствующий вид», - отметил Антипенко в начале сюжета.

Участковый, кроме прочего, рассказал о проверке условий сохранения огнестрельного оружия у нескольких жителей района, а также о том, из чего состоит его «бумажная» работа.

Также он сказал, что нарушение правил торговли (торговля с рук в непредусмотренных для этого местах) является одним из наиболее распространенных правил нарушений законодательства, с которым участковым приходится сталкиваться по роду службы.

Полицейский отметил, что его работа отнимает достаточно много времени, однако его семья с пониманием относится к этому.

Напомним, мы писали: Вони відповідають за ваш спокій: адреси та території обслуговування дільничними Корабельного райвідділу поліції



Новости партнеров:
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями. Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Комментарии к новости:

    • Голожоп says:

      Гуси!!!

      1

      1
    • Всем Торба says:

      Бездельник ! Иди ищи аккумуляторы которые пиздят по всему октябрьскому , кому вы нужны такие работнички !

      11

      4
    • Хомяк says:

      Главное быть профессионалом своего дела. Это касается всех.

      0

      3
    • сослуживец says:

      каждое утро этот рейнджер идет на работу, перед этим он заходит на точки и проверяет все ли там хорошо, пожовывая жвачку возле рынка он наблюдает за теми у кого розвязались шнурки предостерегая что можно упасть, получив рознарядку он выдбвигается спасать этот безумный мир порой даже ценой в пару сигарет, а вот ели вне рабочее время он что то заподозрит то уже тут как тут, говорят люди с остановки 114(больница) и даже после трудного дня в кабинете и так он проходя взял пьяного лупаревчанина и понес домой сохранив ему жизнь , телефон, пачку сигарет, шаурму с колоса, после этого идя домой понимая на одно преступление будет меньше

      0

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Для отправки комментария, необходимо указать Имя и e-mail, либо авторизироваться через социальные сети.