kloomba

Сенкевич обвинил торговцев цветами в порче дорог

Мэр Николаева Александр Сенкевич недоволен поведением торговцев на цветочных рынках, которые воду из-под цветов выливают прямо на тротуары и проезжую часть.

Об этом шла речь на аппаратном совещании у мэра в понедельник, 4 июня.

- Многие, конечно, могут смеяться на этим. Но из-за того, что они выливают воду из-под цветов на дорогу, разрушается дорожное полотно. Зимой вода попадает в поры, размерзается и разрушает дорожное полотно. Летом это происходит тоже из-за того, что вода под давлением колес проходит в поры асфальта и асфальт из-за этого начинает разрушаться. Потому что там вода находится постоянно, - объяснял городской голова.

Сенкевич поручил подчиненным провести работу с торговцами, чтобы они не выливали воду на дорогу, а использовали для этого ливневые канализации. Если уговоры не подействуют, сделать предписание или выписать штраф.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
123
123

А погодные условие тоже разрушают, дорожное полотно? нужно их нормально делать а не ходить к торговцам и махать пальчиками

Апр
Апр

Это асфальт хреновый

Паша
Паша

Нашему меру по ходу нужно уже давненько к врачу)

Я не робот
Я не робот

Так это и есть народный мэр? Кто за него голосовал- вам не стыдно?!
P.S. Сенкевич, я тебе открою тайну: в цивилизованных странах, а также в так ненавистном тобой СССР, дороги МОЮТ ежедневно, а в нашем грязном южном городе этого очень давно не делают, а нужно!

blisnez
blisnez

сенкевич и КО. воруют деньги. а в итоге виноватыми есть торговцы цветами. маразм.а что думают по этому поводу патриоты?

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: