ОбществоПроисшествия

«Какой-то начался ад»: маты, ночные тусовки, рев мопедов — жители Корабельного жалуются на «интернет-клуб» (Видео)

На заведение, открывшееся по ул. Айвазовского, 7 в Корабельном районе города Николаева пожаловались в редакцию «Корабелов.Инфо» местные жители. Так, Наталья Б. сегодня утром, 3 июня, рассказала, что по ночам под окнами жилого дома от посетителей этого якобы «интернет-клуба» стоит шум, который мешает людям отдыхать:

«Доброе утро. Если оно доброе. Уже второй день невозможно спать нормально. Дело в том, что у нас по ул. Айвазовского, 7 (в подвале под нашими окнами) открыли какой-то интернет-клуб или что-то в этом роде. И теперь вся молодежь Октябрьского тусуется под нашими окнами. И машины, и мопеды… Это какой-то начался ад… А у нас дети маленькие, окна открыты, потому что жарко… И даже не знаешь, к кому пойти пожаловаться на этот беспредел! А впереди еще все лето!!!»

Обеспокоенная ситуацией женщина прислала в редакцию видео, на котором запечатлено ночное общение посетителей заведения, слышна их нецензурная брань.

ОСТОРОЖНО! Видео содержит ненормативную лексику (18+):

«И это в 12 ночи, и так до 4 утра. А днем, часа в 2, открывают, включают музыку, и я не могу уложить ребенка в обед поспать. Это какой-то капец…» — написала Наталья.

«А сегодня ночью у нас во дворе «вставили» две машины… Приехала полиция, я спустилась, чтобы пожаловаться, а они мне сказали, что этим не занимаются, мол, они — следственная группа, посоветовали обратиться к участковому», — добавила она.

«Я не против этого клуба, но не до утра. Хотя бы до 23:00», — говорит женщина, планируя теперь обратиться к участковому с этим вопросом.

Тег

Связанные статьи

18 комментариев

    1. Не ждать помощи от властей, её не будет. Эти точки и крышует сама преступная власть. Лучшее средство — коктейль Молотова.

  1. Полнейший бред, какой-то женщине скучно жить стало. Мешают посторонние звуки, закрывай окно, а если ссылаешься на то что жарко купи кондиционер

    1. Ну так купи ей кондиционер! А то, cyкa советы раздаёшь тут. Дома маме советовать будешь, как ей лучше предохраняться чтобы больше дебилов таких как ты не плодила!

    2. Павел, ты явно придурок и такой же моральный урод как те недоноски в этом заведении

  2. Боже люди, успокойтесь! Я не защищаю их и не на стороне этого клуба, но с вашей стороны это перебор, это обычный игровой клуб, в котором ничего плохого нет, да, я не спорю возможно парни лет 16-17 и матерятся, но по старше люди с умом наоборот, и сам хозяин при выходе на улицу уже в позднее время предупреждает чтобы не кричали! А вообще, сейчас скажу женщине которая написала сюда, вам лучше открыть круглосуточный магазин??? И чтобы с вашего дома все ходили за пивком в любое время?

    1. Если не защищаешь, к чему твой дешёвый чёс? Не уж то ты думаешь что в её доме одно быдло живёт, которое денно и нощно пивасик жлуктит и семки лузгает?
      Ошибаешься. Максимум ты и ещё пару подобных чертей будете туда ходить, а остальные преимущественно нормальные люди, им это без надобности.

  3. Одна машина и два человека это крики и безумный шум?Нефиг чем заниматься Вам!

  4. Я уже несколько лет толком не сплю. До 12 ипанутые современные родители с детьми орут. До 2 съезжаются машины во двор, с музыкой , с бацаньем дверями. Всю ночь бомжи мнут ногами банки и бутылки. По пятницам ссука сосед из клюба пьяный приходит. Бацает дверями. С 5 торгаши на рынок собираются. В 6 таксист дизель заводит. Какой накуй сон? И это не всё. Раньше людям на работу нужно было по ночам никто не лазил. Ах да, ну и эти питоры на моциках в 12-2 ревут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close