“Какой-то начался ад”: маты, ночные тусовки, рев мопедов – жители Корабельного жалуются на “интернет-клуб” (Видео)

ночью у заведения по ул. Айвазовского, 7
ночью у заведения по ул. Айвазовского, 7

На заведение, открывшееся по ул. Айвазовского, 7 в Корабельном районе города Николаева пожаловались в редакцию “Корабелов.Инфо” местные жители. Так, Наталья Б. сегодня утром, 3 июня, рассказала, что по ночам под окнами жилого дома от посетителей этого якобы “интернет-клуба” стоит шум, который мешает людям отдыхать:

“Доброе утро. Если оно доброе. Уже второй день невозможно спать нормально. Дело в том, что у нас по ул. Айвазовского, 7 (в подвале под нашими окнами) открыли какой-то интернет-клуб или что-то в этом роде. И теперь вся молодежь Октябрьского тусуется под нашими окнами. И машины, и мопеды… Это какой-то начался ад… А у нас дети маленькие, окна открыты, потому что жарко… И даже не знаешь, к кому пойти пожаловаться на этот беспредел! А впереди еще все лето!!!”

Обеспокоенная ситуацией женщина прислала в редакцию видео, на котором запечатлено ночное общение посетителей заведения, слышна их нецензурная брань.

ОСТОРОЖНО! Видео содержит ненормативную лексику (18+):

“И это в 12 ночи, и так до 4 утра. А днем, часа в 2, открывают, включают музыку, и я не могу уложить ребенка в обед поспать. Это какой-то капец…” – написала Наталья.

“А сегодня ночью у нас во дворе “вставили” две машины… Приехала полиция, я спустилась, чтобы пожаловаться, а они мне сказали, что этим не занимаются, мол, они – следственная группа, посоветовали обратиться к участковому”, – добавила она.

“Я не против этого клуба, но не до утра. Хотя бы до 23:00”, – говорит женщина, планируя теперь обратиться к участковому с этим вопросом.