Корабельный район лидирует. На начало июня коло 16% жителей, обслуживающихся в ЦПМСП №7, заключили декларации с врачами


В Николаеве в центрах первичной медико-санитарной помощи (ЦПМСП) продолжается работа по реализации права горожан на свободный выбор врача, оказывающего первичную медицинскую помощь, после чего заключаются декларации с выбранными врачами.

По состоянию на 1 июня уже 70 102 жителя города (из 490 295 человек населения) определились со своим выбором, что составляет 14,3%.

При этом в ЦПМСП №7, обслуживающем жителей Корабельного района (кроме микрорайонов Широкая Балка и Кульбакино), декларации с врачами подписали 10 064 человек, то есть около 16% (всего на территории, обслуживаемой ЦПМСП №7, проживает 62 976 человек).

Уважаемые николаевцы! Вы можете выбрать любого терапевта для взрослого, педиатра для ребенка или семейного врача для всей семьи независимо от места вашего проживания или регистрации.

Управление здравоохранения Николаевского городского совета приглашает всех граждан принять участие в декларировании, которое обеспечит каждому предоставления качественной первичной медицинской помощи и предоставит новые финансовые возможности учреждениям здравоохранения первичного звена оказания медицинской помощи в г. Николаеве.