Экономика

Стоимость билетов на поезда «Укрзалізниця» подняла на 6% в связи с наступлением лета

Железнодорожные билеты на поезда «Укрзализныци» подорожали с 1 июня на 6% в связи с наступлением летнего сезона.

Об этом сообщает ЦТС.

Это изменение не является новшеством, в течение года компания регулярно повышает или снижает цену проезда в соответствии с разными календарными периодами.

Коэффициент 1,07 к базовой ставке тарифа, вступивший в силу с июня, будет действовать до конца августа, после чего в сентябре будет применяться коэффициент 1,02 — то есть произойдет снижение на пять процентных пунктов.

В конце мая действовал коэффициент 1,01, то есть на 1% выше базовой ставки проезда, поэтому 1,07 — это повышение на 6% по сравнению с предшествующим периодом.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Железнодорожные билеты на поезда «Укрзализныци» подорожали с 1 июня на 6% в связи с наступлением летнего сезона. А с 1 декабря с наступлением зимнего сезона на сколько процентов подорожают билеты ??? Это изменение не является новшеством, в течение года компания регулярно повышает или снижает цену проезда в соответствии с разными календарными периодами. …… Конечно так можно повышать — понижать цены на проезд, повышают на 6%, а понижают на 5%, ……. нормалёк, в прогаре не останутся.

  2. Маршрутчикам тоже надо братить на это афигенное оправдание свое внимание. в рабочую перевозку червонец, среди дня по пятнахе. или наоборот какая разница. пользуясь формальной логикой быдлу можно втереть что угодно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button