В Николаеве у «маршрутки» № 1 на ходу отвалилось колесо


Сегодня, 1 июня, в Николаеве у «маршрутки» №1, которая следует по маршруту микрорайон "мкрн. Северный – завод "Океан", на ходу отвалилось колесо.

Об этом НикВести сообщил очевидец произошедшего.

Инцидент случился утром в районе междугороднего автовокзала. При этом само колесо, по словам очевидца, отлетело от «маршрутки» более чем на 10 метров.

Отметим, что данный маршрут обслуживает частное предприятие «ПиК».

Это не первый случай, когда во время езды у николаевских маршруток отваливаются колеса. Например, 27 января 2018 года, на пересечении проспекта Центрального и улицы Рюмина на ходу отлетело переднее колесо у микроавтобуса, работающего на маршруте №16. А 1 апреля 2018 года, около 11:00, у маршрутного такси, курсирующего по маршруту № 50, на проспекте Богоявленском (у поворота на улицу Торговая) на ходу также отвалилось колесо.



Новости партнеров:
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями. Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Комментарии к новости:

    • и в says:

      так давайте поднимем стоимость проезда и сразу все образуется(((

      21

      1
    • Машка says:

      Конченные газели, машины смерти и вони

      14

      0
      • Профессор Шариков says:

        Вообще то на видео мы наблюдаем Украинскую "Руту".

        8

        4
        • толстый says:

          так у сруты только кузов украинский, а все остальное это расейский газ

          0

          4
    • Игорь says:

      свинарники

      10

      0
    • Я не робот says:

      Где 83 автобус?!

      8

      0
    • Валерий says:

      Вас куда не пусти... что в автобус 83,что в маршрутку #1... вы все уничтожете!!! Наивно полагать что водители, отстаиваясь на конечной,от нехрен делать, замусоливают сидения и салоны своими грязными жорами! Это деятельность пассажиров! То есть-ваша! Только пассажир привели в негодность салоны ны наших маршруток! Не водителя!!! И колеса у них отваливаются не от их вредности, а от того,что у каждого агрегата есть определенный ресурс! А средств на замену этого агрегата нет по причини низкой стоимости проезда! Вот вам и итог! Перестаньте публиковать фото заглаженных салон маршруток! Ведь это результат деятельности вас,пассажиры, и вам подобных!!!!

      4

      4
    • blisnez says:

      редко пользуюсь маршрутками НО. 1 раз сел в новенький автобус № 83. сиденья расписаны матерными словами.на полу шелуха от семечек и тп.я думаю что большую часть населения. пора возить на телегах. другого выхода попросту нет.

      0

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Для отправки комментария, необходимо указать Имя и e-mail, либо авторизироваться через социальные сети.