Происшествия

Ночью в Николаеве воры разобрали на металл недавно отремонтированный остановочный комплекс

В ночь на пятницу, 1 июня, в Николаеве неизвестные разобрали недавно отремонтированную остановку по улице Казарского на металл.

Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Николаевского городского совета от фракции «Блок Петра Порошенко» Евгений Рымарь.

«Самое смешное, что в этот момент проезжали сотрудники полиции, остановились, пообщались с грабителями, даже не подозревая, что у тех всего в метре от патрульных, в кустах спрятаны снятые брусья и листы металла. Второе самое интересное, что все это снималось на камеры видеонаблюдения», — сообщил Рымарь.

На место происшествия вызвали сотрудников полиции и готовится официальный запрос на выемку видеозаписи.

Также Рымарь добавил, что «дает время до вечера прийти с явкой с повинной для смягчения наказания».

Связанные статьи

19 комментариев

  1. Этот рымарь так информирован , что создается впечатление , что он соучастник ! А где ты тогда был все это время , что так информирован ???

  2. Ув редакция Кор инфо! Еще раз обращаю Ваше внимание на разжигания Вами сепарского движения у нас в Николаеве, в виду допуска комментариев про раскол страны, про то как плохо здесь людям и т.д. Кто так думает — ВОН НАХ за паребрик пить боярышник, лизать где лучше. Примите меры и соответствующие выводы в своей работе… В противном случае, Вы не далеко пойдете с вышеуказанными авторами….

    1. Вассця! Ты прав, милай! В Украине все прекрасно и мегапрекрасно, розовощекие граждане танцуют и при этом счастливы, пенсионерам некуда девать деньги, «широкие ланы» Таврии дарят людям небывалые урожаи- хлеб дешевеет день ото дня. Зачем разжигать «национальную рознь»? Давайте ходить в шароварах и брехать друг другу типа Деревьянко лезущему к корыту мэрии.

  3. Вася. людям здесь очень хорошо. и не закрывай людям рот. чтобы люди свободно говорили. ты же долб……….б. на майдане стоял…

  4. Ну почему сразу «вандалы», это те кто маршируют на маршах вышиванок и за 200 гр гоняют пенсионеров в День победы. Они ведь не знают что такое работать, а бухать и любить Украину хочется, но не даром.

  5. Идиоты пункты приема металлов закройте.И ни чего металлического не будут воровать!!!!

    1. Вот. Рома дело говорит. А я вообще предлагаю запретить использовать железо. Жили же люди раньше. Глечики там из говна лепили и ниче. Здоровыми росли.

  6. шнырь. ну ты и …………. просто не понял что написал. Роман написал правильный выход. не будет пунктов приема металла. и все люки канализационные будут на своем месте.я бомжу предложил роботу зачистником. на постоянной основе . он отказался. сказав. что он не дурак.

    1. нет. это ты не понимаешь что пишешь. если лично у тебя цирроз это не повод вводить сухой закон.
      у тебя вывернутая логика. вот я, например, вчера видел как мусорщики вывозили мусор, и бросили в машину незаметно чейто велик. потом достанут помоют и продадут. давайте больше не вывозить мусор. зашибись

  7. я смотрю тут на корабелв инфо целый клюб нанимателей бомжей на работу организовался. ахахаха… магнаты доморощеные

  8. шнырь. я подозреваю что это в твой двор. бомжи тащят. люки. оградки с кладбищя.и ты наверное с этого живеш? а по поводу коммента Романа. скажу. наша металлургическая промышленность.плавит метал отнюдь не из оградок и люков.металлолом в основном сдают промпредприятия и фирмы. а по поводу бомжей. в основном.этот слой общества этим и занимается. а работать низачто вот что я имел в виду. нет пунктов приема лома. и люки на месте.

    1. ясен хер. я король крыс. я христа распял. я сегодня утром принял люк, в который ты упадешь

  9. шнырь. не обижайся. я написал что подозреваю. мусорщики сп…….ли велик чтобы ездить а не сдать в метал. еще раз повторюсь. нет приема металла. люки на месте. и пример мусорщиков. не имеет отношения к приемным пунктам. а мусор вывозить нужно…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button