Происшествия

В Николаеве догхантер отравил двух собак, подбросив яд во двор частного дома

В Николаеве в ночь на 31 мая неизвестный мужчина подбросил отраву во двор частного дома на улице Лагерной, чтобы отравить собак.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщила владелица собак Елена Щепелева.

Около 3:30 неизвестный прошел мимо ее дома, трижды бросив через забор отраву, подмешанную в куриный фарш. В результате этого погибла одна собака, которая съела отраву, вторая собака сейчас находится в тяжелом состоянии. Погибшую собаку ранее взяли из «Центра защиты животных», чтобы ее там не усыпили.

Женщина вызвала на место происшествия полицию, как она рассказывает, к ней приехали патрульные, приняли заявление и сказали ждать участкового. Елена так и не дождалась участкового и полагает, что в полиции решили не расследовать гибель ее собаки и закрыли уголовное производство.

В отделе коммуникации полиции Николаевской области сообщили, что полиция не отказывалась от расследования гибели животного, но уголовное производство еще не открыли. Сейчас Центральный отдел полиции определяется, по какой статье квалифицировать случившееся.

Связанные статьи

8 комментариев

  1. А, выше указанная Елена, не вызывает полицию, когда «безобидные животные» рвут людей, в том числе детей?

  2. Вот только на преступности прочитал , как такому подобному мудиле в Одессе вломили по голове за убийство животных , продолжай дальше сволочь , рано или поздно тебе выловят и вломят не меньше !

    1. для начала остатки совести продай (если осталась) ну а затем на эти деньги купи куриный фарш и отраву … неужели так тяжело самому додуматься ?
      или ты хочешь поступить в ВУЗ по этому профилю ??

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button