ОбществоПолитика

Студенты из академии лидерства в Корабельном районе объявят голодовку в поддержку пленников режима Путина

Студенты Украинской академии лидерства (базируется в Корабельном районе города Николаева) объявляют однодневное голодание. Они приобщаются к волне протеста, который проводят более 14 стран мира. Об этом сообщается в соцсети Facebook.

«Акция состоится в поддержку пленника режима Путина, известного украинского кинорежиссера, Олега Сенцова.

14 мая Олег объявил бессрочную голодовку с требованием освободить всех украинских политзаключенных. Он поставил на карту жизнь и готов идти до конца», — сказано в сообщении.

Акция солидарности николаевских студентов состоится 2 июня в 17:00 в Каштановом сквере.

«Нашей целью является противодействие деспотичному режиму Путина, из-за которого на территории России находятся более 70 украинских политзаключенных», — подчеркнули организаторы акции.

Олег Сенцов объявил о начале бессрочной голодовки 14 мая. Он намерен продолжать голодовку даже до фатального конца. Единственным условием прекращения отказа от пищи он назвал освобождение всех украинских политзаключенных, незаконно удерживаемых в РФ, — отмечает inshe.tv.

Связанные статьи

14 комментариев

  1. …м нет покоя! Хотя, если подумать о сумасшедших ценах на продукты после майдана, не такая уж и плохая идея! СУГС три раза!

      1. Лучше про свои зубы подумай продажная тролляка, скоро уже будешь по уши в говне, но будешь трещать из под кастрюли..Слава!!!

  2. Это случайно не те толстозадые лошади «пани», которые полюбляют на газончике oбoccaном бродячими псинами перед гостиницей МЕТАЛЛУРГ поваляться?

      1. Судя по тому как ты возмущаешься, то ты одна из этих пышнoжoпых свиноматок. Это наверное ты в бордовых стрингах и белой футболке вечно там валяешься.

  3. Академия (п)*идерства. Каждое утро наблюдаю, как из этих детей, «академия» делает некое жалкое подобие рогулей-гитлерюнгенд.

  4. Однодневная голодовка — это круто! Что еще эти лохотронщики придумают, чтобы попиариться?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button