«Да он пляшет и поет!» - Репин просит забрать Ентина из комисси по ЖКХ

Владислав Ентин

В ходе сегодняшнего заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам ЖКХ в Николаевском городском совете члены комиссии рекламировали своего коллегу Владислава Ентина главе постоянной комиссии по здравоохранению Сергею Мотузу и предлагали его обменять, - сообщает Новости-Н.

Сергей Мотуз принял участие в заседание как главврач ЦПМСП №4, выступая в качестве содокладчика по профильным вопросам. Воспользовавшись удобным случаем, председатель комиссии по ЖКХ Александр Репин тут предложил коллеге поменяться членами комиссии. В частности он предлагал обменять Владислава Ентина, с которым у него давний затяжной конфликт, на Олега Грипаса или Ларису Веселовскую.

- Сергей Васильевич, давайте Грипаса в обмен на Ентина. Заберите его себе! Почему нет? Давайте Веселовскую нам. Вместо Ентина все равно кого! Если человек самостоятельно объявил, что не будет ходить, давайте его в другую комиссию. Отдадим куда хочешь. Обговорите это на фракции. Мы Грипаса с удовольствием примем, - сказал председатель комиссии по вопросам ЖКХ.

Мотуз указал, что Ентин не имеет никакого отношения к культуре и науке, потому они не могут его взять к себе, на что Репин возразил ему:

- Кто? Ентин? Да он пляшет и поет! Он устроит такие концерты, что будете рыдать и плакать! Не договоримся?

В резульате Мотуз все же отказался от столь заманчивого предложения.

"Да пошел ты на х**", - депутат Ентин послал на три буквы главу комиссии Репина. ВИДЕО