Происшествия

«Конфликт на Донбассе перешел в активную фазу», — спецпредставитель Госдепартамента США Волкер

Ситуация на Донбассе в последнее время перешла в активную фазу – «горячую войну».

Об этом заявил спецпредставитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер, сообщает сайт «Крым Реалии.

В частности, Волкер заявил, что, по его выражению, ответственность за это лежит на России, так же, как ключи к завершению конфликта. Он также отметил сильные страдания мирного населения в зоне конфликта и обратил внимание на опасность того, что война на Донбассе «сходит с первых полос» мировой прессы.

«Это все еще очень горячая война. На прошлой неделе фактически был рекорд по количеству нарушений перемирия. По подсчетам ОБСЕ — семь тысяч за неделю, это довольно значительное количество», ‒ сказал он.

Тег

Связанные статьи

14 комментариев

  1. И потекли рекой на Донбасс » гумконвои» российские, снапяды мины, топливо… Чувствует Путлер — царь Мордера, что яйца в двери русским зажимают. Поддерживает братву как может: на Донбасс боевиков и боеприпасы, Шариковым и Е-пздецам троллевые зарплаты.

  2. Братья Украинцы! Почему нас уничтожают со всех сторон: нищетой, нестабильностью, коррупцией, затягиванием в долговую кабалу, войной? Почему этим не занимаются наши органы государственной безопасности и внешней политики на протяжении многих лет? Почему мы обслуживаем интересы других стран в ущерб своим? Ситуация не однозначна. «Если бы» не считаеться. Может пришло время начинать распутывать этот клубок: сопоставлять и изучать только факты без превзятоси и делать выводы. Иначе дальше будет поздно.

    1. Скажи мне «брат» россиянин, у тебя цены не выросли, у тебя лечить не стали хуже, тебя не посылают на 3 буквы в нормальных странах, твое хуйло стало президентом до войны, мы отжали у тебя часть территории, украинцы убивают россиян на территории россии? Может стоит изучить факты, а то будет поздно?

      1. Мальчик, я гражданин Украины и предлагаю всем нам взглянуть на ситуацию более глобально. Всё что меня беспокоит это будущее моего Народа Украины.
        Если человек попал в беду эмоции его не спасут а только пойдут во вред, его спасет анализ ситуации и хладнокровный расчёт.
        Я вижу ты ещё молод чтобы о таком рассуждать.

        1. Легко, так тебе будет легче понять, притворяющийся братом россиянин: правительстов Украниы отжало часть территории россии, украинские солдаты убивают россиян на территории россии, в россии цены не выросли? Так кто в беду попал? Проведем хладнокровный расчет?

  3. Ага. Конечно.
    До этого он в пассивной был. Там вообще на регулярной основе люди не умирают уже несколько лет. Но вот сейчас конфликт перешел в активную фазу. Да.

  4. Не понятно, что ждет наш президент и СНБ, почему не принимаются меры к освобождению наших территорий от путиноидов. Крым уже просрали, теперь Донбасс хотят отдать Путину… Где же наша армия, почему не действует, что еще ожидать людям, дальнейшей эскалации рашистов на Юго-Восток… Эти падлы из Рады и правительства смоются за бугор в первые же дни и народ останется сам, без руководства. Так может лучше пусть сейчас сами отдают власть тем, кто готов вывести Украину из этого дерьма.

    1. Так Вы вспоминайте, кто и как привёл их во власть. С них и спросИте по полной программе.

  5. сейчас смотрю новости.Уманский суд приговорил за убийство мажора на 7 лет без права управлять авто и без права касации. но все таки кассационный суд его амнистировал!!!!!!!!! это такое у нас правосудие и не только правосудие. такого безпредела при Янеке небыло.у нас правит доллар.и все это благодаря вам щирым патриотам….

    1. Ты забыл, что судьи и прокуроры остались те же, что и при Янике. Так что все это было, было… Эх, надо было грузинов во власть двинуть, они бы навели порядок, а так помешали бандитам и ворам во власти.

  6. при Янеке. Европа не требовала создания НАБУ. шмабу. и даже антикоррупцмонный суд к чему бы это. наверное преступность и коррупция исчезли. а по поводу судей. если остались теже. то зачем был майдан????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close