“Проиграли самим себе”: команда с участием николаевца сыграла “на четверку” и покинула шоу «Лига Смеха»


Команда «Пошло.Поехало», участвовавшая в четвертом сезоне «Лиги Смеха», и в составе которой выступал николаевец Юрий Степанец, покинула юмористическое шоу. Соответствующая информация появилась в Instagram stories юмориста.

В комментарии NikLife Юрий признался, что результаты судей были справедливыми, так как, по его мнению, команда выступила не лучшим образом.

— В первую очередь проиграли самим себе. Но несмотря на это, не теряем волю к новым победам. Мы показали не совсем то, на что делали ставку, и в конечном итоге потеряли время на подготовку, – рассказал уже бывший участник шоу.

Также Юрий рассказал, что в дальнейшем надеется принять участие в Летнем кубке «Лиги Смеха», где намерен «выгрызать победу зубами».

В новом выпуске юмористы принимали участие в двух конкурсах: полотно и пародия. Как отмечается в Telegram канале «Подслушано Лига Смеха», в целом они отыграли достойно, однако некоторые шутки зал вовсе не воспринял. Исходя из подробностей, опубликованных в мессенджере, во время первого конкурса юмористы шутили вместе со своим тренером Игорем Ласточкиным. После чего, на этапе пародий команда удивляла собственными миниатюрами о разрушителях мифов. В завершении выступления «Пошло.Поехало» получила в свою «копилку» всего лишь четыре балла. В связи с этим по итоговым результатам была вынуждена покинуть шоу. Сам же выпуск будет доступен для просмотра лишь осенью.

Напомним, ранее мы писали:
Голая девушка, батюшка и танцы: николаевский комик на колесах прошел в сезон “Лиги смеха” (ВИДЕО)