Происшествия

Николаевские полицейские врезались в столб, пытаясь догнать нарушителя

В ночь с субботы на воскресенье, 27 мая, в центре Николаева автомобиль патрульной полиции, пытаясь догнать нарушителя, врезался в столб. Об этом сообщает «0512».

«Во время патрулирования сотрудниками полиции был замечен автомобиль «Хонда», который нарушал ПДД. Полиция подала свето-звуковой сигнал с требованием остановиться, но водитель «Хонды» проигнорировал данный сигнал.

Автомобиль «Хонда» двигался в среднем ряду по пр. Центральному со стороны ул. 3-й Слободской в сторону 9-й Слободской. Полицейская машина двигалась в левом ряду. Перед пересечением с ул. 6-ой Слободской автомобиль «Хонда» резко повернул влево, тем самым подрезав патрульный автомобиль.

Сотрудники полиции приняли экстренное торможение с целью избежания ДТП. Вследствии чего служебный автомобиль полицейских отбросило в столб, расположенный за перекрестком», — говорится в сообщении интернет-ресурса «0512».

В результате ДТП никто не пострадал.

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Пора на велосипеды пересаживать эту горе полицию, понаберали тупого молодняка .

    1. в чем прикол это не приус а шкода на бензине разве что у нею там только радио от электро из-за проводки а та всё от бензина абсолютно !!!

  2. Первый раз вижу «Шкоду» Октавия комментируют «Приус». Ликбез по маркам авто надо пройти.Красавцы!

  3. Ребяяята , вы видели как эти патрульные деньги выдурюют ??? под предлогам кофе в гастрономе ихний расценка 2 кофе это 400 грн , 1 кофе под предлогом 200 это вообще объяснимо ???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button