Происшествия

Скончался директор ЖЭКа в Корабельном районе Василий Присяжный

Об этом сообщили в Жепартаменте ЖКХ Николаевского горсовета

23 мая 70-м году, после непродолжительной тяжелой болезни, ушел из жизни директор николаевского коммунального жилищно-эксплуатационного предприятия № 24 Присяжный Василий Львович. Об этом сообщает Жепартамент ЖКХ Николаевского городского совета на своей странице в Facebook.

Василий Львович начал свою трудовую деятельность в 1984 году, когда стал старшим агрономом в Николаевском областном управлении сельского хозяйства. Работал в Жовтневом РАПО, в Жовтневом агропромышленном комбинате, на Николаевском глиноземном заводе. В 2001 году Василий Львович стал директором Коммунального жилищно-эксплуатационного предприятия №24. До последней минуты он был на работе, на страже интересов общественности.

«Василий Львович был человеком слова, человеком дела, человеком, который всегда выполнял свои обещания. Был порядочным, отзывчивым, честным, ответственным и справедливым. Эти его качества были для многих примером. Он останется в сердцах коллег и сослуживцев надёжным товарищем и мудрым коллегой, всегда готовым прийти на помощь в любой ситуации», — говорится в сообщении.

Напомним, в 2015 году мы писали: «Денег и людей катастрофически не хватает, но по шее нас бьют», — директор ЖЭКа №24 отчитался о проделанной работе

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Как говорится: «Об умерших или хорошо, или никак». Корабелов инфо ведь не знает , что приходилось делать рабочим по приказу Присяжного…

    1. Автор известного афоризма «О мертвых» — Хилон, VI век до н. э., древнегреческий политический деятель и поэт. Полностью афоризм звучит так: «О мёртвых либо хорошо, либо ничего, КРОМЕ ПРАВДЫ». Как мы видим, публицисты и филологи сократили афоризм, существенно исказив его смысл.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button