Сбегая от полиции в Николаеве, мотоциклист врезался в столб: мотоцикл разлетелся на куски, водитель - в больнице


В ночь с четверга на пятницу, 25 мая, в центре Николаева, пытаясь скрыться от полицейской погони, разбился мотоциклист.

Об этом сообщает издание «Новости N».

Мотоцикл Honda на высокой скорости ехал по проспекту, со стороны ул. Бузника, в направлении ул. Декабристов. Полицейский патруль, заметивший нарушение правил дорожного движения со стороны мотоциклиста, подал сигнал с требованием остановиться. Однако мотоциклист не отреагировал и увеличил скорость, пытаясь скрыться. Полицейские начали преследование.

При выезде на пушкинское кольцо мотоциклист не справился с управлением, мотоцикл изменил траекторию движения, выехал на тротуар и врезался в столб. От сильнейшего удара мотоцикл буквально разлетелся на куски.

В результате ДТП 32-летний мотоциклист получил множественные переломы и был госпитализирован в БСМП. Состояние его расценивается как крайне тяжелое.

Пассажир, ехавший на заднем сидении мотоцикла, серьезных травм не получил.

По словам полицейских, мотоциклист находился в состоянии алкогольного опьянения.



Новости партнеров:
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями. Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Комментарии к новости:

    • Истина рядом says:

      Да классно покатался, моцика не, на лекарства бабло надо и полиция за жопу возьмет сколько приимущесв (это того стоило)

      15

      4
      • Жительница Корабельного says:

        А стоило ли догонять? Стоит ли выписанный протокол жизни человека?

        0

        2
    • черномор says:

      Что же, еще на одного дурака меньше. Наше общество самоочищается. Ведь он мог задавить ребенка.

      23

      8
    • Андрей says:

      Мотоцикл жалко. Вывод один, выпил нехер за руль садится. Бери такси, дешевле выйдет.

      12

      4
    • Magistr says:

      Датская незадача

      0

      3
    • Dasf says:

      Он останется овощем

      6

      2
    • Lena says:

      Что вы знаете?
      Кто вы такие что судите?
      Дурак это тот кто в мышу пишит здесь!
      Не зная ничего,будь добр не писать бред!

      9

      11
    • Все бывает says:

      Полицаи дебилы потому что. У старых гаишников негласное правило было - мотоциклы и мопеды не гонять, потому что разбиваются. Но у реформированных дебилов понять это нет мозгов.

      14

      11
    • Что Вы судите завтра на его месте, может оказаться кто угодно, Вы или вашие ьлизкие, знакомые.И не надо тут расказывать что все такие чесные порядочные. Дай Бог здоровья этим ребятам, сил и терпения их родителям. А про нынешних мусоров могу сказать одно, что Вы хотите от них если норм ментов разогнали а набрали планокуров и блядей у которых мозга нет как сказал выше" все бывает" было такой договор у старых ментов. А розбившимся скорейшего выздоровления

      3

      5
    • Подруга says:

      Он был один!!! Он был трезвый!!! Кто не знает - не трындите!!! Авария была в 3:00 ночи!!! Какие дети??? С парнем все будет хорошо. Перевели с реанимации. А полицаи его вынудили в столб влететь!!!! Это уже был его осознаный выбор! Чтоб никто не пострадал больше.

      1

      4
      • Афанасий says:

        Хм... многоуважаемая "подруга", а что ж тогда он убегал от полиции, если был трезвый? трезвый, но под наркотой? Травка в кармане? Тарантас без доков?
        Интересно "девки пляшут" - чувак петляет от полиции с большим превышением скорости, подвергая опасности и сознательно многократно увеличивая риск нанесения тяжелых травм и увечий другим участникам дорожного движения и пешеходам, влетает в столб, но виновата полиция, потому что, дескать, преследовала, а должна была "понять, простить и отпустить"? ) "Вынудили" его, хаха, интересная логика)
        Это если гопник захочет отжать у тебя в тёмном переулке айфон, а ты не захочешь отдавать и будешь сопротивляться, и он тебя пырнёт ножичком - то тоже потом скажет, что виноват ТЫ сам, т.к. ВЫНУДИЛ его пырнуть тебя ))

        3

        0
      • Афанасий says:

        Хм... многоуважаемая "подруга", а что ж тогда он убегал от полиции, если был трезвый? Может трезвый, но под наркотой? Травка в кармане? Тарантас без доков?
        Интересно "девки пляшут" - чувак петляет от полиции с большим превышением скорости, подвергая опасности и сознательно многократно увеличивая риск нанесения тяжелых травм и увечий другим участникам дорожного движения и пешеходам, влетает в столб, но виновата полиция, потому что, дескать, преследовала, а должна была "понять, простить и отпустить"? ) "Вынудили" его, ха-ха, интересная логика)
        Т.е. если гопник захочет отжать у тебя в тёмном переулке айфон, а ты не захочешь отдавать и будешь сопротивляться, и он тебя пырнёт ножичком - то тоже потом скажет, что виновата ТЫ сама, т.к. ВЫНУДИЛА его пырнуть тебя ))

        0

        0
      • Афанасий says:

        Хм... многоуважаемая "подруга", а что ж тогда он убегал от полиции, если был трезвый? Может трезвый, но под наркотой? Травка в кармане? Тарантас без доков?
        Интересно "девки пляшут" - чувак петляет от полиции с большим превышением скорости, подвергая опасности и сознательно многократно увеличивая риск нанесения тяжелых травм и увечий другим участникам дорожного движения и пешеходам, влетает в столб, но виновата полиция, потому что, дескать, преследовала, а должна была "понять, простить и отпустить"? ) "Вынудили" его, ха-ха, интересная логика)
        Т.е. если гопник захочет отжать у тебя в тёмном переулке айфон, а ты не захочешь отдавать и будешь сопротивляться, и он тебя пырнёт ножичком - то тоже потом скажет, что виноват ТЫ сама, т.к. ВЫНУДИЛА его пырнуть тебя ))

        0

        0
    • Накипело! says:

      Те дураки летают ,другие придурки доганяют ,а нармальным людям по хлеб попробуй через их глупости поедь ! Глупо ,всё просто глупо !!!

      0

      0
    • Оптимист Я says:

      На одного придурка меньше стало!!! 2-3 в месяц будут разбиваться и в нашем городе будет по спокойнее и днём и по ночам, для этих смертников ни светофоры ни пешеходные дорожки не существуют, значит поделом, как говорится "Бог шельму метит" был бы в адеквате не убегал---значит ВИНОВАТ сам!

      2

      0
    • Во дела! says:

      -1!!! Дебилы гоняют по проспекту у меня ребенок просыпается, гоняли парой, а сейчас один гоняет! Хотя полиция если бы хотела взять за жопу то отследили бы этого летуна по камерам наблюдения и вычислили номер, а потом красиво бы взяли за жопу!

      1

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Для отправки комментария, необходимо указать Имя и e-mail, либо авторизироваться через социальные сети.