В центре Николаева маршрутка протаранила «скорую» – пострадали трое человек


Днем в четверг, 24 мая, на пересечении улиц Адмиральской и Пушкинской в Николаеве столкнулись микроавтобус Mercedes Benz Sprinter, курсировавший по маршруту «Новая Одесса - Николаев» и карета скорой помощи.

Об этом сообщает издание «Новости N».

«Скорая» ехала по Адмиральской, в сторону ул. Артиллерийской с включенными проблесковыми маячками и сиреной. «Мерседес спринтер» двигался по ул. Пушкинской от Ингульского моста, в сторону ул. Никольской, и не пропустил ехавшую с сиреной скорую помощь. В результате на высокой скорости автомобили столкнулись на перекрестке ул. Адмиральской и Пушкинской.

В результате ДТП пострадали два врача скорой помощи, предварительно у одного перелом руки, у второго – ушиб грудной клетки. У водителя «Мерседеса» сильно разбито лицо, травмы на голове.

В микроавтобусе на момент ДТП находились два пассажира — остальные вышли ранее из-за разведенного моста. Пассажиры в аварии не пострадали.

В «скорой» на момент ДТП пациента не было - врачи спешили на срочный вызов. После ДТП медики начали оказывать помощь водителю «Мерседеса».

Сейчас на место прибыла еще один автомобиль скорой помощи.