Политика

Порошенко обещал подумать об увольнении Николаевского губернатора Савченко

Николаевская активистка Екатерина Стоколяс-Литвиненко во время сегодняшнего визита Президента Украины Петра Порошенко на Николаевщину подошла к нему с просьбой уволить главу облгосадминистрации Алексея Савченко и взять под личный контроль дело покончившего с собой Владислава Волошина.

Об этом Екатерина написала в соцсети facebook:

«Мені вдалося підійти до Президента, це виявилося не так і складно. Я попросила Петра Олексійовича Порошенка звільнити губернатора Савченка. І взяти під особистий контроль справу Волошина і аеропорту. Президент відповів, що це складне питання, я зараз не знаю, але я подумаю.
Дуже на це сподіваюся!»

Напомним: в марте 2018 года губернатор Савченко был отстранен от должности. «Если следствие докажет вину, его уволят», – отмечали тогда в администрации Президента.

Связанные статьи

14 комментариев

    1. Не нужно спешить с выводами. Что вы предлагаете конкретно?
      Коломойский вместе с мировой финансовой мафией и другом Рабиновичем нашими руками пытается сбросить Порошенко и возвратить свою империю. Он как Порошенко с нами не будет панькаться: распродаст всё в миг и загонит украинцев в такое стойло что никто и не пикнет. В качестве кандидатуры смены Порошенко Коломойский рассматривает Тимошенко, он сам об этом недавно сказал в интервью. Юлии Владимировне нужны деньги, потому как доходов от сети ломбардов по Украине забирающих последнее у украинцев ей не хватает. Она сделает все что он ей скажет.
      А вот теперь подумайте как нам быть.

      1. вполне согласен….не дай бог юлька или еще кто -то из оппоз.блока…хана Украине…разорвут на части угорцы,поляки,раша,румыны….и будут украинцы рабами….Нельзя допустить этого…Никто не понимает,сколько нынешний президент делает для сохранения целостности Украины…мешают олигархи…

        1. Мвф мешает, она и устанавливает правила игры, подсадив нас на кредитную иглу и проводя реформы по уничтожению нашего народа.
          Мвф это организация, что с помощью своих агентов на местах высасывают все ресурсы и деньги из нестабильных и слабых стран, а после часть от этих денег даёт в долг под неподъёмные проценты этим же странам, загоняя их в рабство.

        2. Хомяк : » Мвф мешает, она и устанавливает правила игры, подсадив нас на кредитную иглу и проводя реформы по уничтожению нашего народа.»

          Ты хоть понимаешь как устроен МВФ? Ты уже вчера умничал о сельском хозяйстве ничего в нем не понимая . МВФ как и любой кредитор берет процент , (кстати вполне приемлемый ) но только от государства зависит насколько оно ( государство) эффективно распорядится кредитом Через услуги МВФ прошли все страны старой и новой Европы , и не только не обанкротились но и подняли свои экономики .Только у нас кредиты десятилетиями проедаются и разворовываются из-за заоблачной коррупции и не эффективной системы власти .

        3. Если мвф такой хороший, тогда почему он требует например повысить тарифы на газ на 60% для населения которое не способно платить даже по нынешним тарифам, уничтожает наше образование и здравохранение в лице «доктора смерть» Уляны Супрун и многие требования которые загоняют нас в полную нищету и безисходность. Я не умничаю, а просто руководствуюсь фактами без превзятости. А наших правителей они же и научили воровать ещё в 90х, открывая счета для наших в офшорах и показывая как нужно выводить средства? Мы же слушаем их со дня своей независимости. И к чему мы пришли?

  1. Виктор. поганому танцору яйца мешают. при ( рыгахЪ Крым был наш. и на Донбасе не стреляли.

    1. Хомяк : / Если мвф такой хороший, тогда почему он требует например повысить тарифы на газ/

      Это очередной пи*дежь олигархов . МВФ требует прозрачные схемы цен на газ вот и все . На данный момент у нас один тариф для населения а другой для промышленности , что по мнению МВФ порождает теневые схемы и почву для коррупции . МВФ никогда и никакой стране не указывает на что повышать цены , это не их дело . Если ты одалживаешь деньги в банке , разве тебе указывают как ты их должен тратить ? Единственное что требует МВФ — соблюдать соотношение расходов с доходами , а как страна это будет делать их не интересует , все остальное от лукавого ( от олигархов) .

      1. Ты хочешь сказать что мвф давая деньги Украине не выдвигает никаких требований и не требует в частности повысить цены на газ для населения до рыночных? С тобой всё ясно. Проверяй хотябы частично то о чем пишешь.

    1. В таком случае вся Украина — это страна педерастов. Кто не педераст, тот уезжает из страны или умирает от безысходности. Ждём, когда самоуничтожимся…

  2. А xyли тут думать!? Конфисковать всё нажитое «непосильным» трудом и выслать на Черниговщину, пускай по охотничьим угодьям пасётся, шутка ли, в Черниговских лесах и бабуин.

  3. Дааа, как было сказано в фильме… Та питары они все!!! А ща савченко он подумает какую ему таксу сказать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button