Упала ветка с дерева: в центре Николаева обрушились пять опор контактной сети трамвая, одна из них свалилась на припаркованное авто


Сегодня утром в Николаеве на улице Потёмкинской упали пять опор контактной сети трамвая, одна из которых также повредила припаркованный автомобиль.

Об этом в группе «Электротранспорт Николаева» в соцсети Facebook сообщил Степан Заверзаев, который также прикрепил фотографии последствий падения опор.

«Утро «Николаевэлектротранса» началось с масштабных проблем. Результат постоянного недофинансирования, необоснованость тарифа на проезд. Одна гнилая ветка с дерева – и минус 5 опор, которые сгнили настолько, что держались только за счет ржавчины и честного слова. Один из показательных результатов эффективного управления предприятием Матвеева и компании. Также нанесен ущерб припаркованному автомобилю», – написал Заверзаев.

Павел Гареев в этой же группе добавил, что из-за аварии движения трамваев 3-го маршрута по улице Потемкинской не будет около четырех дней.

«Движения трамваев третьего маршрута на Потемкинской примерно 4 дня не будет. Причиной всему – упавшая ветка, вследствие чего произошло падение пяти опор контактной сети, которые уже давно нуждались в замене, но, к сожалению, так и не были заменены», – написал он.