Происшествия

Патрульные в Корабельном районе с погоней задержали авто с наркотиками (видео)

Вечером во вторник, 22 мая, на пр. Богоявленском (Октябрьском) в Николаеве сотрудники полиции заметили автомобиль ВАЗ 2109, водитель которого несколько раз нарушил правила дорожного движения. Патрульные приняли решение остановить нарушителя, однако это оказалось непросто: на звуковые сигналы и требования в мегафон об остановке, водитель не реагировал, а наоборот, начал увеличивать скорость движения автомобиля.

Как рассказал «Новостям-N» полицейский, «девятка» ехала по скоростью более 140км/ч. В результате нарушителя удалось заставить остановиться, заблокировав его движение другим патрульным авто в районе Жуковского кольца.

После остановки из машины вышли двое мужчин и начали быстрым шагом удаляться. Когда их догнали и провели поверхностный досмотр, у одного обнаружили пакетик с белым порошком, а также еще один сверток с веществом зеленого цвета, предположительно — каннабисом.

По словам полицейских, мужчина попытался тут же проглотить пакетик, но правохранители ему помешали.

На место происшествия вызвали следственную группу Корабельного отдела полиции.

Кроме того, у патрульных возникли сомнения относительно адекватного состояния водителя «девятки», у которого также наблюдались внешние признаки наркотического опьянения. На место прибыла скорая, чтобы произвести забор анализа на наличие наркотических веществ в крови и моче водителя.

Между тем сам водитель ВАЗа в комментарии  журналистам заявил, что ничего не нарушал, и не понимает, за что его остановили. По его словам, его машину заблокировали полицейские, а потом «вырвали двери и всех вытащили».

В настоящее время разбирательства продолжаются.

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Покажите хоть одно ДТП или вообще любое тяжкое преступление с участием накуреного! Алкоголь надо запрещать, а не конабис…

  2. П..здит как дышит мусорило паганное, эта беспредельная морда уже не первый раз выдумывает истории если бы репортер через пять минут попросил повторить историю не поверю что повторил бы!!! А пракуратура бездейсвует хотя сигналы на этих оборотней в пагонах были и есть!!!

  3. -«Было выявлено наркотические вещества, которые запрещены в обороте.А именно: порошок белого цвета и вещество зеленого цвета…». А конкретней? как было определено, что это наркотик? А то исходя из сказанного выходит, что любой «порошок белого цвета» является наркотическим веществом))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button