Происшествия

Двое учеников николаевской школы, в которой распылили неизвестный аэрозоль, попали в реанимацию

Двое учеников николаевской школы №6, в которой распылили неизвестный аэрозоль, находятся в реанимационном отделении городской больницы №2, а врачи оценивают их состояние как «средней тяжести».

Об этом сообщает пресс-служба управления здравоохранения Николаевской областной государственной администрации.

«37-ми пострадавшим в полном объеме оказана неотложная помощь, детей госпитализировали в учреждения здравоохранения для уточнения состояния здоровья. Угроз жизни детей нет. В настоящее время 36 детей с предварительным диагнозом «отравление неизвестным веществом» находятся в больнице, родители одного из детей отказались от госпитализации, два ребенка находятся в отделении реанимации городской больницы №2 для постоянного мониторинга и контроля за состоянием здоровья. Их состояние врачи оценивают как «средней тяжести». Дети прошли полное обследование согласно протоколам оказания медицинской помощи», — сказано в сообщении.

Как известно, сегодня утром в николаевской школе №6 распылили неизвестный аэрозоль, из-за чего спасатели эвакуировали около 400 учеников.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Состоянии палаты для потерпевших в чрезвычайной ситуации — класс. Панцерные кровати с «животами» до пола, покрашенные наполовину краской, наполовину побелкой стены. Интересно, у директора больницы стены так же дома покрашены?

  2. Это не первое отравлений детей в школах Украины . Наметилась опасная тенденция , которая указывает на спланированную серию терактов . Черкассы , Кропивницкий и теперь вот Николаев . Спецслужбам нужно заняться этой темой и выяснить , какая мразь целенаправленно травит наших детей ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button