По состоянию на 17 мая 2018 г. около 10% жителей Корабельного района, обслуживающихся в ЦПМСП №7, заключили декларации с врачами

на приеме у врача
на приеме у врача

В Николаеве в центрах первичной медико-санитарной помощи (ЦПМСП) продолжается работа по реализации права горожан на свободный выбор врача, оказывающего первичную медицинскую помощь, после чего заключаются декларации с выбранными врачами.

По состоянию на 17 мая уже 43817 жителей города определились со своим выбором, - сообщает Управление здравоохранения городского совета.

При этом в ЦПМСП №7, обслуживающем жителей Корабельного района (кроме микрорайонов Широкая Балка и Кульбакино), декларации с врачами подписали 6 449 человек. Всего же на территории, обслуживаемой ЦПМСП №7, проживает 63 000 человек (из них 32 727 – население трудоспособного возраста).

«Вы можете выбрать любого терапевта для взрослого, педиатра для ребенка или семейного врача для всей семьи независимо от места вашего проживания или регистрации», - сказано в сообщении.

Управление здравоохранения Николаевского городского совета приглашает всех граждан принять участие в декларировании, которое обеспечит каждому предоставление качественной первичной медицинской помощи и предоставит новые финансовые возможности учреждениям здравоохранения первичного звена оказания медицинской помощи в г. Николаеве.



Новости партнеров:
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями. Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Комментарии к новости:

    • Alex says:

      а вам что орган жалко?*вас то не будет уже на земле ..как вы не поймете...а кто то останется жить

      0

      4
    • Сашка says:

      ага, а там еще надо дать согласие на трансплантацию ваших органов в случае вашей почти смерти

      1

      2
    • Жительница says:

      Такую хрень придумали.Сами ничерта не продумали.
      А как пенсионерам идти в больницу заключать договора и т.д

      8

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Для отправки комментария, необходимо указать Имя и e-mail, либо авторизироваться через социальные сети.