Происшествия

Жахливе ДТП на Миколаївщині: 5 загиблих, ще 3 постраждалих

20 травня о 05:14 до Служби порятунку по лінії 101 надійшло повідомлення про те, що на 84 кілометрі траси Н-14 «Одеса-Мелітополь-Новоазовськ» в межах Березанського району сталася дорожньо-транспортна пригода.

На місце виїхав черговий караул 8 Державної пожежно-рятувальної частини. По прибуттю встановлено, що автомобіль NISSAN Primastar злетів у кювет та зіткнувся з деревом. У автівці знаходилося 8 чоловік. 1 постраждалий самостійно вибрався із транспортного засобу. Ще 2 постраждалих та 5 загиблих деблокували рятувальники за допомогою аварійно-рятувального обладнання.

Наразі 3 чоловік знаходяться у Березанській центральній районній лікарні, де отримують медичну допомогу.

Причини та обставини дорожньо-транспортної пригоди з’ясовують правоохоронні органи. Від ДСНС на місці працювала 1 одиниця техніки та 5 чоловік особового складу.

ГУ ДСНС України у Миколаївській області

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Объявленное Аваковым АТО на дорогах Украины продолжается, люди гибнут, полное бездействие полиции по соблюдению скоростного режима. Сто пудово этот водила заснул и зацепил обочин, но так как скорость была как минимум 140 км/час, то машину просто выкинуло с дороги. (эти сведения у меня из других источников типа Николаев -н)

    1. Человеческий фактор — путь к самосохранению! Или вы предлагаете полицейского посадить в каждую машину?
      Если мозгов нет, то, по опыту прошлых десятилетий, когда ГАЙцы стояли на каждом углу, подобные ДТП все-равно происходили!

  2. Бессилие власти или нежелание ничего менять приводит к столь многочисленным потерям на дорогах Украины. Безнаказанность порождает беспредел, никто не соблюдает скоростного режима и творят на дорогах что хотят. Но с другой стороны (извиняюсь за богохульство) мать-природа чистит наши ряды, шизанутые водилы штабелями лежат на всех кладбищах, не скажу что мне их жалко Только жаль, что по вине неадекватов гибнут и нормальные люди которые встретились им на пути.

  3. Проблема такого количества смертельных ДТП это массовый тупизм и дибилизация населения всей планеты. Гаджеты, компьютеры и всякие электронные устройства разрушают головной мозг, который при своем бездействии разрушается. Это происходит не только в Украине, а и по всему миру независимо от развитости страны. В ютубе есть масса видео водил которые по своей тупости попадают в ДТП. Многие надеются на электронные системы автомобиля, которые в неподходящий момент ведут себя не предсказуемо. Я как опытный водитель с водительским удостоверением полученным в автошколе, а не купленным, могу по поведению на дороге отличить грамотного водителя от дурня. Так что полиция на дорогах не панацея, а все зависит от умения и знаний водителей.

  4. Нужно строить ещё две полосы на Одессу и разделить отбойником тогда количество дтп намного сократится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button