Тяжёлая победа: "Ольвия" обыграла "Милан" в рамках чемпионата города Николаева по футболу (ФОТО)


В Николаеве продолжаются футбольные баталии в рамках чемпионата города.

В первой лиге 15 мая сразились команды «Ольвия» (состоящая, в основном, из сотрудников госпредприятия «Стивидорная компания «Ольвия») и «Милан».

Стоит отметить, что команда "Милан" (обладатель зимнего кубка первой лиги) является достойным соперником - она имеет сильную техническую базу с хорошо отлаженным тренировочным процессом. Есть у команды своя особенность: она создана для футболистов с нарушением слуха. Кроме этого, в составе есть представители из других стан.

Матч начался на высоких скоростях, мяч перекочевывал от одной команды к другой, после удачной контратаки счет в первом тайме открыли игроки "Ольвии".

 

Однако «Милан» не думал сдаваться: уже на 20-ой минуте счет был 1:1, а на 43-ей с пенальти в ворота «Ольвии» был забит второй мяч. Таким образом, команды вышли на перерыв со счетом 2:1 в пользу «Милана».

Во время второго тайма сложно было определить, кто же все-таки в этот вечер станет победителем: обе команды вовсю демонстрировали свои спортивные способности.

 

Однако портовики, несмотря на сложности, добились победы: итог матча - 3:2 в пользу "Ольвии". Забив голы в ворота "Милана", отличились в этот раз Андрей Абрамов и Дмитрий Акимочкин (2 мяча).

Этот матч запомнился зрителям, кроме всего прочего, скандалами и спорами: игроки высказывали свое возмущения во время игры, считая, что судьи не объективны не замечают явных нарушений "Милана" по отношению к игрокам "Ольвии". Также были споры и разногласия между игроками команд, несколько раз игра прерывалась, для того чтобы ярость соперников немного утихла.

Не обошлось и без первой медицинской помощи - несколько раз футболисты вызывали медика на поле.

"Тяжёлая победа!" - охарактеризовал итог игры капитан "Ольвии" Сергей Кателин.

Ярослава Шевчук