Происшествия

Задержан на взятке работник Центрального районного суда города Николаева

В субботу, 19 мая, задержали руководителя аппарата Центрального районного суда Николаева на получении взятки в размере 1000 долларов США.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Работниками прокуратуры области совместно со следователями Следственного управления ГУ НП и сотрудниками Управления защиты экономики задокументирован факт получения неправомерной выгоды руководителем аппарата Центрального районного суда Николаева в размере 1000 долларов США.

Установлено, что работник суда требовал указанную сумму от местной жительницы за положительное решение в пользу иска о предоставлении разрешения на выезд ребенка за границу.

Его задержали во время передачи оговоренной суммы в порядке ст. 208 УПК Украины. Действиям задержанного в ближайшее время будет предоставлена окончательная квалификация и сообщено о подозрении. Расследование продолжается, проводятся первоочередные следственные действия.

Согласно информации на сайте Центрального районного суда, руководителем аппарата является Руслан Мизюн.

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Судей можно сажать всех, сразу. Сначала посадить, а потом разбираться. Чистого не найти. Посмотреть на их машины и дома и сомнений не останется.

  2. Удивительно сам с Центрсуда, а брал вроде как для Заводского на других сайтах пишут, так может он до конца не договаривает или покрывает, определенную семейную чету связывающую два суда. У тех связей побольше и возможностей…. Вот тебе и шестерка….руководитель аппарата суда не сложно догадаться чья…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button