«Они снова на месте», – жители Корабельного района жалуются на стихийную торговлю возле школы №33

Недавний рейд администрации Корабельного района, как и все многочисленные предыдущие, не изменил ситуацию со стихийной торговлей в непосредственной близости к территории школы №33.

Об этом местный житель Михаил Конончук написал в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в соцсети Facebook.

 «Торговцы снова на месте, снова картошка вдоль дороги, прямо возле пешеходного перехода, снова непонятно чем – каким-то маслом и рыбой торгуют. И все это к тому же еще и возле 33-й школы, возле которой по закону нельзя торговать», - написал Михаил.

Также он обратился к администрации Корабельного района, чтобы она провела повторный рейд или поставила на контроль данный вопрос.

«Походите туда несколько дней, ну или хотя бы наказывайте посерьезней. Как видите, какие-то административные штрафы абсолютно не действуют на этих людей!», - написал небезразличный житель, обращаясь к местной власти.

Чем бы местная власть не тешилась… Месяц начался с очередного рейда
“по пресечению стихийной торговли», а она всё процветает

«Мы решили поднимать этот вопрос хоть каждый день, чтобы наконец-то ликвидировать эту незаконную торговлю прямо у школы», - сообщил редакции «Корабелов.Инфо» Михаил Конончук.

Напомним: 17 мая специалисты администрации Корабельного района при участии представителей Корабельного отдела полиции провели очередной рейд по пресечению стихийной торговли на территории Корабельного района г. Николаева по адресу: ул. Океановская 14, 14/1 – 14/2 (у школы № 33) и пр. Корабелов, 11.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
Палыч
Палыч

Утром шла мимо - все торгаши сидели в кучке и ждали кого-то, видимо того, кто порешает все эти вопросы. И таки дождались получается.
А вот перейдя через дорогу по направлению к рынку так и стоят спокойно другие товарищи со своими овощами и бабульки с тряпками. На них что, не составляли актов и им можно там стоять? Вся новая дорожка занята ими, негде пройти просто. И особенно заколебала продавчиня колбасы в железной будке - как не пройду мимо, так она ругается с кем-то и мат стоит.
Уважаемая администрация! Уберите и их тоже. Мне не нравится жить на территории базара, куда ни плюнь - везде торгуют.

Профессор Шариков
Профессор Шариков

Палыч, ты трансвистит? куда ты шло?

Палыч
Палыч

А ты что за существо? Ты в курсе кто такой профессор Шариков? И надо же было себя с таким чудом ассоциировать, чтобы даже ник такой взять... не позорься.

Профессор Шариков
Профессор Шариков

Ты прочти что ты пишешь"Утром шла мимо". Ты Палыч или Палычиха? Бля, какое тупое создание

Палыч
Палыч

Тебе делать нехер? Ты человек или собака определись сначала, а потом эфир засоряй своим говнецом.

Ник Ник.
Ник Ник.

Не нравится жить возле базара купи дом на необитаемом острове.А жрать с базара все умение?

Твой друг
Твой друг

Там армяне какие-то торговали. У любого торгаша с кавказа покупать продукты нельзя.

Шнырь
Шнырь

нацист детектед.

Твой друг
Твой друг

А вот и нет, скорей либертарианец ("рыночек порешает" (с)). Никого не призываю депортировать или еще чего хуже, а просто голосую рублем. Не нравятся мне этническая орг. преступность - ничего у них не покупаю, не спонсирую их из своего кармана. Покупаю только у славян.

Ник Ник.
Ник Ник.

Так у уровней и не покупайте.Своих же хватает.

Водяной
Водяной

Ну а где людям продавать свой товар? На рынке все места захвачены перекупщиками. Да и подешевле на дорожке. А если кому-то мешает ходить лежащая рядом картошка - тады ой!

DamBuster82 .
DamBuster82 .

1. На рынке мест - валом.
2. Сдавать товар тем, кто продает на рынке.
3. Негде продавать товар - на хрена его закупаешь или производишь?
На дорожке подешевле, потому, что эти глисты не платят ни за аренду земли, ни за патенты налоговые. И скоро таких будет большинство, так как дурных нет, платить тогда, когда другие не платят и если ты бюджетник, то после такого тебе будет и ой, и вэй. Не думай, что несправедливость тебя не коснется.

Ник Ник.
Ник Ник.

А эти глисты как Вы называете людей и не против платить , только вопрос кому? Вы не глист , вы вообще не понятно тогда кто.Прежде чем оскорблять народ смотрите кто есть Вы.

Magistr
Magistr

конончук - животное.

blisnez
blisnez

я не знаю кому как. а мне они не мешают.но если продавец ведет себя неадекватно.убрать.я не имею в виду физически.

❤ ❤ ❤ Просто Натали ❤ ❤ ❤
❤ ❤ ❤ Просто Натали ❤ ❤ ❤

Кому не нравиться валите в Сити центр или на Советскую и покупайте там а те пи....щие морды сожрите говна , люди которые стоят на рынках и на алейках просто хотят тоже жить и есть , наше блядское правительство загнало людей на эти вынужденные меры торговли на улице

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: