«Они снова на месте», – жители Корабельного района жалуются на стихийную торговлю возле школы №33


Недавний рейд администрации Корабельного района, как и все многочисленные предыдущие, не изменил ситуацию со стихийной торговлей в непосредственной близости к территории школы №33.

Об этом местный житель Михаил Конончук написал в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в соцсети Facebook.

 «Торговцы снова на месте, снова картошка вдоль дороги, прямо возле пешеходного перехода, снова непонятно чем – каким-то маслом и рыбой торгуют. И все это к тому же еще и возле 33-й школы, возле которой по закону нельзя торговать», - написал Михаил.

Также он обратился к администрации Корабельного района, чтобы она провела повторный рейд или поставила на контроль данный вопрос.

«Походите туда несколько дней, ну или хотя бы наказывайте посерьезней. Как видите, какие-то административные штрафы абсолютно не действуют на этих людей!», - написал небезразличный житель, обращаясь к местной власти.

Чем бы местная власть не тешилась… Месяц начался с очередного рейда
“по пресечению стихийной торговли», а она всё процветает

«Мы решили поднимать этот вопрос хоть каждый день, чтобы наконец-то ликвидировать эту незаконную торговлю прямо у школы», - сообщил редакции «Корабелов.Инфо» Михаил Конончук.

Напомним: 17 мая специалисты администрации Корабельного района при участии представителей Корабельного отдела полиции провели очередной рейд по пресечению стихийной торговли на территории Корабельного района г. Николаева по адресу: ул. Океановская 14, 14/1 – 14/2 (у школы № 33) и пр. Корабелов, 11.