Общество

«Водитель маршрутки № 53 не давал девушке сдачу и высадил ее не там, где она просила», – житель Николаева

Водитель маршрутного такси с государственным номером ВЕ 3932 АА, который работает на маршруте № 53 (завод «Океан» — пр. Центральный) высадил девушку-пассажира не там, где она просила, а перед этим не отдавал ей сдачу с пятидесятигривневой купюры. Об этом в группе «Маршрутки Миколаєва. Громадський транспорт» в соцсети Facebook сегодня, 17 мая, написал Денис Куликовский:

«Сегодня утром в 7:10 водитель данного транспортного средства не дал девушке сдачу с 50 грн, и в итоге вообще высадил из маршрутки.

Минут 10 сначала делал вид, что не слышит её неоднократные просьбы отдать сдачу.

И скажите, как можно не слышать о просьбе остановки, когда человек стоит прям над головой (это уже продолжение поездки). Проехал таким образом пару остановок под предлогом «я не услышал». Возмущает такое быдло!!!»

Связанные статьи

20 комментариев

  1. Ждем-с ответа руководства этого быдла о том, что девушке деньги вернули, извинения принесли и быдло уволили.

  2. Если перевозчик не смог довести пассажира до места назначения по причине поломки или другой. Водитель, кондуктор обязан позаботиться о том чтобы пассажир доехал до места назначения, т.е договориться с коллегами чтобы довезли или же вернуть сумму нужную для проезда пассажира куда его не смог довести. Так делают в цивилизованных странах.

  3. Додумалась взять полтос, а не додумалась поменять по пятерику. В следующий раз бери 500 гр.

    1. Мозги включи перед тем, как что-то комментировать. 53 — не тот маршрут, у которого не будет сдачи с полтинника. Да хоть бы и пятьсот — это не проблема пассажира.

    2. Ну вообще-то это называется присвоение чужого имущества — т.е. кража. На месте барышни доехала б конечной и по пути вызвала полицию. Свидетели есть. Заяву приспокойно писать можно. И на водилу и на контору (только в др. учреждение) — он же представитель перевозчика.
      Так за денек — водила обоготится. Хотя краденное — боком выйдет.
      А 50 грн.- это не проблема пассажира, а водилы. Так что думаю, деньги у него были то, не первый день на маршруте и сдача с 50 грн — должна быть это не 500 грн, просто решил таким способом — кражей, подзаработать.

      1. Немного подправлю. Не кража, а грабёж, за это наказание похуже. Он же не в нычку, а в открытую взял, а сдачу не вернул.
        а так полностью согласна!!!!

        1. кража — отрытое воровство
          хищение — скрытое
          грабёж — с применением насилия
          В наших маршрутках скоро и грабить будут.

        2. кража — тайное. Грабеж — открытое. Разбой — с угрозой жизни или здоровью. Ст. 185, 186, 187 ККУ соответственно

        3. предложение некачественных улсуг.
          1 предупреждение,
          2 второе предупреждение с занесением в трудовую
          3 увольнение.
          ))) расслабте булки гаспада

        4. номерки это сколько раз вы действительно «поймали» и задокументировали проишествие как факт

        5. прям извиняюсь спросить. а при управлении транспортным средством у него в руках была дубина с гвоздем, кастет или (в идеале) огнестрел??
          ппхпхппаанахахаха

  4. это падло давно на грубость нарывается.он уже не первый раз поподает под пиздюлину.мало того он еще на дороге быкует.чего его пенек дежит?

  5. Возмёт водила себе косяк за этот полтос, курнёт перед работой, и поедет людей возить!!!

  6. я ехала в этой маршрутке. неправда . водитель перекдал сдачи. а девушка не получила (по ее словам) в итоге водитель, по ее просьбе, высадил ее на остановке Кутузова,вернув ей 50грн.

  7. а кто писал эту х**ню- трусоват. Такой герой всегда идет в обход. Это такая гнида с 7 утра ходила и вынашивала пакость . Такое всю жизнь ездит на маршрутках , потому что правильный. Сделал бы водителю замечание ,вдруг бы в глаз дали. а так-насрет( без причины) и ГЕРОЙ.

  8. езжу в маршрутках редко и наблюдаю. Пассажиров сотни . а водитель один. Сколько нервов и терпения надо, чтоб всех выдержать. Каждый третий пассажир корчит из себя крутого( ведь некрутые ездят на личном транспорте- они состоялись в жизни более или менее), каждый второй _ под » мухой», а оставшиеся поняли, что водитель-это никто и ничто. Ему можно хамить , угрожать и т.д. А за рулем живой человек, который ,выходя с утра на работу . уже попадает в зону риска. Такой работы не пожелаешь даже самаму злому врагу. И что то я не помню озолотившихся на маршруте. Годами в говне и с говном возятся

  9. Я ехал в это время в этой маршрутке . Я дал водителю на остановке Корабелов 200грн. Он сразу отсчитал мне сдачу. и с остановки он уехал только когда расчитался с вошедшими-без проблем.

  10. если ты Вася- кличка не нужна ТЫ падло иди на маршрутку поработай , А ты гандон в рабочее время шастаешь и умничаешь. Я этого водителя знаю хорошо. и в его порядочности сомнений нет. Я ушел с маршрута 5 лет назад и врагам заказал туда дорогу. Люди не от хорошей жизни там работают.Но до таких как ты-ВАСЯ это не дойдет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button