Политика

Жена Порошенко подписала меморандум о сотрудничестве с Николаевской ОГА о развитии инклюзивного образования

В четверг, 17 мая, в Николаеве с рабочим визитом находится жена Президента Украины Марина Порошенко. Приехала она в нашу область с гуманитарной миссией – как глава Всеукраинского благотворительного фонда Петра Порошенко. Об этом сообщают «Новости N».

Первое публичное мероприятие с ее участием прошло в малом зале Николаевской ОГА. Здесь состоялось подписание меморандума о сотрудничестве между фондом и Николаевщиной в рамках проекта «Инклюзивное образование – уровень сознания нации», реализацией которого фонд занимается.

В зале собрали главным образом мэров городов и глав районных государственных администраций области. Представил первую леди присутствующим исполняющий обязанности главы ОГА Вячеслав Бонь.

«Сегодня очень важное событие – Николаевщина присоединяется к всеукраинскому проекту по внедрению инклюзивного образования. И мне чрезвычайно приятно, что сегодня с нашей командой начинают работать специалисты из Николаевщины. Я верю, что меморандум, который мы подпишем, активизируют процесс внедрения инклюзивного образования», — сказала Марина Порошенко.

В конце встречи под меморандумом, о котором идет речь, подписались все присутствовавшие руководители городов, общин и районов.

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Хотят скинуть на нормальных детей- учителей т.н. «особенных» детей, закрыв гос. финансирование спец.школ и интернатов?! Ничего не имею против них, но это ведь совсем отдельное направление педагогики, психологии и медицины?! И вообще, сколько наших налогов стоил приезд этой?!!!

    1. Нет такого про-ёба на Украине, который при помощи псевдоСМИ нельзя было бы выдать за перемогу. Просрали интернаты? Нет денег на логопедов, физиотерапевтов и прочих реабилитологов? Назовите это иностранным словом инклюзия и зрада превращается в перемогу.
      Это ведь не закрытие спец учереждений. Это инклюзия. Повторяйте за мной, зомби. ИН-КЛЮ-ЗИ-ЙА

      1. И это еще не весь ржачь. Заменили интернаты на пандусы, для доступа детей к специалистам, которые не соображают как с ними работать…. но деньги на пандусы тоже пропали )) это жесть. так как воруют хохлы не воруют даже цигане.

  2. Та там все нормально, какие дети и образование. Бабулеты надо выделять и делить. Вот в фонд еще и с области будут поступать, а то с казны страны не хватило. Щас еще в несколько областей в гости сгоняет и все норм будет! Срок президента скоро аля-улю, как жалко что другой срок ему никто не влепит…

  3. Юлия : /А чего все сразу на такие встречи натягивают на себя вышиванку?/

    Если бы ты жила в Украине а не в РФ , то знала бы , что 17 мая у нас день вышиванки .

  4. А чего порошенковские детишки учатся в модных английских колледжах, а не в украинских вместе с «особенными» учениками? Не патриотичненько получается.

  5. Виктор Ющенко сказал что сейчас нет пока достойного лидера чтобы сменить власть. Думаю к его словам стоит прислушаться, потому как он единственный президент не наворовавший себе.
    И потресения и смена власти пойдут Украине во вред и может произвести к необратимым последствиям. Все рвутся к кормушке и не исключено что воспользуется ситуацией силы что повернут нашу страну на путь катастрофы. Разви вы не понимаете что кто-то могущественный затеял сейчас смену власти. Мы не осведомлены, т.е безоружны. Думаю Украине не стоит сейчас делать резких движений. Главное сейчас не распродать наши земли, порты и предприятия основных отраслей.
    Но это сугубо моё мнение. Мы живём в демократическом обществе, надеюсь, и каждый имеет право сказать своё мнение.

  6. И пусть начнут внедрение программы с модной 22 школы, где учатся детки местных блатных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button