Горожане обещают перекрыть трассы в Николаеве, если горсовет не решит проблему с коллектором по ул. Лесковой


Жители нескольких улиц, страдающих от последствий аварии на канализационном коллекторе по улице Лесковой, грозятся перекрыть трассы и обратится к президенту Украины, если депутаты Николаевского городского совета в кратчайшие сроки не решат проблему с коллектором.

Об этом в ходе заседания сессии Николаевского горсовета заявила жительница Николаева Нина Шевченко, которая представляет интересы жителей улицы Лескова, передают НикВести.

По словам женщины, если депутаты не решат в кратчайшие сроки проблему с коллектором, горожане перекроют трассы и обратятся к главе государства с требованием обратить на них внимание и помочь им в этой проблеме.

«Вы понимаете, что город на взрыве? Я лично уже давно заявляла о проблемах на улице Даля, даже не о Лесковой. Ребята, опомнитесь, где мы живем. Спасите город! Жители улицы Даля, Лескова, Скороходова, Сидорчука, Новосельской требуют решить ситуацию немедленно! Здесь и сейчас! Иначе мы будем принимать кардинальные меры вплоть до перекрытия трасс государственного и международного значения. Мы найдем, где будет Порошенко, где будет его жена, и встретимся с ними», - заявила Нина Шевченко.

Напомним, мы писали: Целый район затопило фекалиями, но мэр Сенкевич не приехал: “Нахрена я вообще должен там быть?”

Напомним, что директор ГКП «Николаевводоканал» Борис Дуденко заявил о категорическом отказе нарушать установленные законом нормы и процедуры для проведения реконструкции коллектора по улице Лесковой, отметив, что временные меры для стабилизации аварийной ситуации уже не помогают.