Общество

Корабельная райадминистрация после рейда против стихийной торговли составила 8 протоколов

В четверг, 17 мая, в соответствии с графиком, специалисты администрации Корабельного района при участии представителей Корабельного отдела полиции провели рейд по пресечению стихийной торговли на территории Корабельного района г. Николаева по адресу: ул. Океановская 14, 14/1 — 14/2 (у школы № 33) и пр. Корабелов, 11.

Об этом сообщает Администрация Корабельного района.

«Составлено 8 протоколов по ст.152 Кодекса Украины «Об административных правонарушениях» (торговля в отведенных для этого местах и без наличия соответствующего разрешения). Материалы направлены в административную комиссию при администрации Корабельного района для привлечения нарушителей к административной ответственности», — говорится в сообщении.

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Распугали весь народ.чем вам они мешают.зато на фениксе никого не трогают особенно тех кто торгует гнильем

    1. Неплатящий налоги гельминт, вот из-за таких как ты на Фениксе и торгуют гнильем, потому как невозможно конкурировать добросовестно с гавном вроде тебя, которое ни за что не платит.

    2. Так-то ничем не мешают, но превращать весь район а стихийный базар — это тоже не дело.

  2. В принципе рейды нужно делать, что бы торговали в специально расположенных местах, а не где кому вздумается. Это ведь позорит наш город, эта торговля с земли, в то время когда есть рынки. Наверное такого даже в России нет, не то что в Европе.

  3. Этому чму на первом фото что торгует картошкой на повороте возле СШ № 33 все по барабану, Оно даже столбики по убирало чтоб туда заезжать.Торгует прямо на дорожке.
    Ху/ло редкостное. Откатует в администрацию мзду, и торгует с утра до вечера. А скоро и ЗИЛ с гнильём туда поставит.

  4. И смысл в этих рейдах? Для «галочки» и показухи. Ну еще сигнал торговцам, чтобы заносили очередной откат. Все как было. так и остается.

  5. а чего не проверили точку в клумбе напротив АТБ? Потому что хозяин точки хач и за бабло порешал проблему!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button