“Я прошу журналистов снимать меня”, – Сенкевич. В Николаеве проходит очередная сессия горсовета (ОНЛАЙН)

сессия горсовета

Сегодня, 17 мая, в Николаеве проходит 36-я очередная сессия Николаевского городского совета VІІ созыва.

В соответствии с распоряжением Николаевского городского головы Александра Сенкевича на рассмотрение депутатов вынесены земельные и другие важные вопросы, которые касаются жизнедеятельности города.

Кроме прочего, в ходе сессии планируется внести изменения в состав исполнительного комитета Николаевского городского совета.

– Сегодня перед вами стоит другой Сенкевич, который прошел ряд испытаний… Я не собираюсь устраивать охоту на ведьм… Я буду работать с теми чиновниками, которые есть… Сегодня я протягиваю руку каждому из вас, кто находится в этом зале, независимо от политических сил… – заявил Александр Сенкевич после поздравления именинников и озвучивания благодарностей депутатам от жителей города.

После этого с трибуны пытался выступить житель города Игорь Деревянко, акцентируя внимание на важном вопросе зонирования Николаева, но Сенкевич не дал ему слова, сначала пообещав сделать это позже, а потом сказав, что не даст, поскольку Деревянко, которого силой увели от трибуны, “уже использовал свое слово”.

Видя, что камеры журналистов направлены на уводимого от трибуны Деревянко, Сенкевич сказал:

– Я прошу журналистов снимать меня!

За ходом сессии можно следить онлайн: