Общество

В Николаеве начали готовиться ко Дню морского пехотинца – ожидают визит министра обороны

В среду, 16 мая, в Николаеве начались подготовительные работы к празднованию Дня морского пехотинца (23 мая).

Об этом сообщает издание «Преступности.НЕТ».

На нижнем БАМе делегация, состоящая из городского головы Александра Сенкевича, руководителя аппарата облгосадминистрации Юрия Гранатурова и исполняющего обязанности главы Николаевской ОГА Вячеслава Боня, командира николаевских морпехов Дмитрия Делятицкого, командующего ВМС Украины Игоря Воронченко подыскивала место для проведения торжественных мероприятий.

В своем комментарии изданию мэр Николаева Александр Сенкевич отметил, что на данный момент идет поиск наиболее подходящего места для празднования Дня морского пехотинца, а также сообщил, что на мероприятии будет присутствовать министр обороны Украины Степан Полторак, который вручит николаевским военнослужащим ключи от новых квартир.

После этого они отправились к памятнику Героям-ольшанцам.

Отметим, что сейчас активно обсуждается возможность приезда в Николаев Президента Украины Петра Порошенко для участия в праздновании Дня морского пехотинца. Однако на данный момент официального подтверждения этой информации нет.

Александр Сенкевич (слева) и Юрий Гранатуров

 

Командующий ВМС Украины Игорь Воронченко (крайний справа)

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Петька приедет, может получит затрещину от какого нибудь морпеха, это уже становится доброй традицией, Азов продолжил, теперь дело за морпехами, если конечно им не надоело хоронить товарищей которые «успешно» увеличили благосостояния этого жида.

    1. Как и ожидалось, первыми пустили вонь два голубка рассейских: €-пздец и Профессор Шариков. Воркуйте голуби, воркуйте…

      1. адекват: / первыми пустили вонь два голубка рассейских: €-пздец и Профессор Шариков./

        Каких два ? Это один и тот же жирный троляка — пропагандон кремлядский , который подписывается разными никами .

        1. Полностью согласен, это чучело, «шарик», нагреб ников как блох. Установил себе несколько браузеров и тешится, типа тут все разные тролли.

        2. Разве за тобой успеет, а чернорот? Вот это ты професси-анал, сам себе пишешь, сам себе отвечаешь. Это уже похоже на аутизм, развившийся у тебя на почве ношения кастрюли.

        3. Не знал, что информация про Порошенковские офшоры, про его воровство бюджета под предлогом укрепления обороны Украины, про его баснословно растущий капитал — это пропаганда Кремля. И то что Азовец его послал подальше -тоже Киселев нашептал? Шурик, ты просто дебил….вместе с черноротом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button