В Корабельном районе воры-вымогатели снимают номерные знаки с автомобилей

в Корабельном районе воруют номерные знаки с авто

Как сообщили в редакцию "Корабелов.Инфо" сразу несколько жителей Корабельного района города Николаева, сегодня ночью воры поснимали номерные знаки с их машин, припаркованных возле многоэтажных домов, взамен оставив записки с номером телефона.

- Мы приехали домой поздно вечером, на автостоянке уже мест не было, пришлось оставить машину во дворе. Утром обнаружили, что номера нет, а на лобовом стекле дворниками прижата записка с номером телефона.

Мы обратились в полицию, у нас приняли заявление, но особой надежды, что вора найдут, нет. Нам рассказали, что номер телефона, скорее всего, будет принадлежать какому-нибудь тюремному заключенному (а в городе "пешки" орудуют), который предложит перечислить деньги на карточку, после чего, якобы укажет вам место, где лежит ваша пропажа. Причем не факт, что после оплаты вы найдете вообще свой номерной знак, - так на доверчивости людей зарабатывают эти мошенники. А их номера телефонов, конечно, могут меняться, - рассказала одна из пострадавших, прислав в редакцию фото записки, оставленной злоумышленником.

"Меня не было 2 дня в городе, номера тоже сняли... У меня оставленный номер телефона был 0964198482". У соседа тоже сняли, - сообщил нам другой житель Корабельного района.