Общество

Депутат-«оппозиционер» Веселовская предложила создать в Николаеве подразделение зоополиции

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Оппозиционный блок» Лариса Веселовская предлагает создать в Николаеве зоополицию, которая будет заниматься вопросами бездомных животных.

Об этом сообщает издание НикВести.

Сегодня, 15 мая, в ходе заседания рабочей группы по разработке программы обращения с бездомными животными Лариса Веселовская предложила создать в Николаеве подразделение зоополиции для урегулирования вопросов касающихся обращения с бездомными животными.

«Есть вопрос о создании зоополиции. То есть будет существовать отдельная бригада в каждом районе, бригада зоополиции на той же машине Prius, которая конкретно контролирует всех животных. Тогда не надо привлекать всю полицию. Мы тогда будем может не первыми, но третьими по Украине, которые подойдут в плотную к этому вопросу. Этот вопрос главный поскольку есть укусы собак. Для зоополиции достаточно будет несколько машин, а потом это расширять», — предложила Лариса Веселовская.

Однако присутствующие члены рабочей группы не поддержали инициативу коллеги, отметив, что создания таких подразделений является исключительно прерогативой Верховной Рады.

Связанные статьи

15 комментариев

  1. А-а-а, опять эта приспособленка… Это не самостоятельный депутат, а — «как руководство фракции скажет». Единица для количества.

  2. логически продолжить — зоосудьи, зоопрокуроры, зоотюрьмы, зоодепутаты, зоопрезидент, зоопарламент…

    1. У неё что, на голове убитая лиса? В голову с такой прической не может прийти толковая мысль.

  3. наша ДУРА ЛУЧШЕ ВСЕХ !!! Это нужно быть такой БЕЗМОЗГЛОЙ ! а может она хочет ВОЗГЛАВИТЬ зоополицию и работать за СВОЙ СЧЁТ !???

    1. Будьте к бабке снисходительны, ей били в голову двое мужчин спортивного телосложения. Просто на следующий срок нужно провести бабушго на заслуженный отдых. Накерувалась.

  4. Депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров предложил создать в России зоополицию — 24 декабря 2017.
    Хороший пример подражания!

  5. Редкая идиотка! Хотя это даже с первого взгляда на неё понятно, один цвет волос чего стоит.
    Может она с детства мечтала клоуном стать и вот начала делать первые шаги?

  6. она куклачева напоминает ну или просто клоуна. нос красный дорисовать — готовый клоун

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button