Общество

«Стаи собак не должны находиться на улицах», — новый руководитель «Центра защиты животных»

Первым шагом на посту директора КП «Центр защиты животных» новый руководитель предприятия Александр Голобродский назвал обновление материально-технической базы и проведение аудита финансовой документации учреждения.

Об этом стало известно во вторник, 15 мая, в ходе заседания постоянной комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города, передает Отдел информационного обеспечения городского совета.

«На предприятии царит беспорядок. На балансе КП находится 6 авто, из них только два — работают. Требует ремонта канализация. Крематорий полностью разрушен. В операционных палатах не работают розетки. Сейчас проходим наш внутренний процесс аудита, изучаем ситуацию», — сказал Александр Голобродський и добавил, что на выполнение первоочередных мер по выводу предприятия из кризиса ему потребуется полтора-два месяца.

Во время заседания депутат городского совета Владислав Ентин поинтересовался, почему при обнаружении значительных правонарушений руководитель не обращается в полицию. Александр Голобродский ответил, что главная причина убытков на предприятии – халатное отношение руководства к своей работе и бесхозяйственность.

«Вопрос не в полицию, это бесхозяйственность директора. По поводу агрессивных собак, по моему мнению, они не должны возвращаться на улицы. Считаю, что стаи не должны находиться на улицах», — отметил Александр Голобродский.

Видео: Инше ТВ

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Хотел сказать:
    — добавил, что на выполнение первоочередных мер по выводу предприятия из кризиса ему потребуется полтора-два (миллиона) в месяц.
    Но пока постеснялся, сами додумаются

    1. Конечно чиновники, это еще те собаки, до которым реальным собакам далеко.

  2. Гениальнейшая мысль в заголовке !!!!!
    Как никто раньше об этом не додумался ?
    Значит теперь все , капец бродячим и бесхозным, всех пристроят , кого к хозяевам кого на живодёрню … а может еще куда придумают …

  3. Оставьте собак, еще один срок порошенко с его командой и большая часть населения будет домой их приносить, чтоб хоть с голоду не здохнуть.))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button