Происшествия

Разыскиваются налетчики на ювелирный магазин в Херсоне, среди которых — и жители Николаевщины (ФОТО подозреваемых)

Сотрудники полиции установили личности граждан, которых обоснованно подозревают в разбойном нападении на ювелирный магазин в Херсоне.

Об этом сообщает Нацполиция Украины.

Отметим, что 14 мая, в ночь с понедельника на вторник, группа людей совершила разбойное нападение на ювелирный магазин в городе Херсоне. Пытаясь уйти от преследования, дважды сменили автомобили. В Николаевской области был введен план перехват «Сирена».

Сейчас полицейские продолжают оперативно-розыскные мероприятия с целью установления местонахождения и задержания подозреваемых. С этой целью в пяти регионах введен оперативный план «Сирена», его действие продлено, — отметил во время видеоселекторного совещания членов оперативного штаба Нацполиции первый заместитель главы ведомства — начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин.

По его словам, во время проведения комплексных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личности пятерых граждан, которые правоохранители обоснованно подозревают в причастности к разбойному нападению.

Полицейские подготовили ориентировки с приметами предполагаемых нападавших:

– Никитин Андрей Викторович, 1983 г.р., житель города Первомайска Николаевской области

– Хрусталев Тимофей Анатольевич, 1967 г.р., житель города Херсона,

– Ахмадуллин Алексей Рашидович, 1980 г.р., житель города Херсона,

– Федорак Валентин Мирославович, 1974 г.р., житель города Первомайска Николаевской области,

– Дяченко Алексей Борисович, 1968 г.р., житель города Херсона.

Все мужчины спортивного телосложения, коротко стриженные. Рост подозреваемых от 170 до 190 сантиметров. Были одеты в зеленую камуфлированную одежду военного образца и вооруженные автоматическим огнестрельным оружием.

«Опять подчеркиваю и требую безусловного соблюдения правил личной безопасности участников поисковых мероприятий», – отметил Вячеслав Аброськин, напомнив, что нападавшие на ювелирный магазин – вооружены и опасны.

В то же время полиция обращается к гражданам с просьбой сообщать известную им информацию, в частности – о появлении или передвижения подозрительных лиц или транспортных средств, в ближайшее отделение полиции или по телефону спецлинии полиции 102.

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Вычислили, молодцы. А они что-то взяли?
    А как на счёт тех что по всей Украине ограбили несколько ювелирок на BMW X5 и забрали из ювелирок абсолютно всё это сотни килограм, в том числе и в Николаеве при выходе из ограбленной ювелирки встретились с нашей полицией лоб в лоб, дали очередь с калаша, полиция обделалась жидким и спряталась дав путь оходящим грабителям.
    Или это они и есть? В чем я сомневаюсь.

    1. А ты там был, что пишешь что полиция обделались? Ты б я уверен только услышал где-то взрыв прятался под юбкой

      1. Новость со всеми родробностями была несколько месяцев назад на этом сайте. А то что у тебя девичья память, или ты читаешь только коментарии и не читаешь новости это твои проблемы.

      2. Каждый должен заниматься своим делом и быть профессионалом. Если поступил вызов из ювелирки о вооруженном ограблении, то должны направить профессионалов которые готовы встретить вооружённых грабителей. Или не так?

  2. Мля, раздули новость из рядовых будней Херсона и Николаева, тут уже столько грабанули дети майдана, что это просто мелочи жизни. Вот Порошенко с Гройсманом вот это грабят по полной, но их не ищут они всем медали вручают и пророчат процветание вышиванным дебилам типа Игорька Деревьянко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button