Политика

«Задрали. Что это за работа?» – глава комиссии ЖКХ Николаевского горсовета заявил, что больше не будет её собирать

Глава постоянной депутатской комиссии по вопросам ЖКХ, коммунальной собственности и благоустройства города Александр Репин заявил, что мэр города Александр Сенкевич был прав в своем предложении переформатировать его комиссию.

Такое мнение депутат озвучил во вторник, 15 мая, после того, как член фракции «Оппозиционный блок» Александр Гусев покинул заседание комиссии, оставив ее без кворума, передает издание «Інше ТВ».

«Я согласен с городским головой, что комиссию нужно переформатировать. Обратиться ко всем руководителям фракций, пусть они думают над этим.  Не буду я собирать больше комиссию. Задрали. Что это за работа? Мой вопрос не рассмотрели — я ушел. Я в шоке», — сказал Александр Репин.

Кроме того, он поручил секретарю комиссии, депутату от «Оппозиционного блока» Олегу Солтысу подготовить обращение всем руководителям фракций, чтоб они «оценили работу своих однопартийцев».

«Нужно, чтоб пресса озвучила, с какими хотелками проходят определённые депутаты», — поддержал Олег Солтыс.

Отметим, что минимальный кворум для комиссии по ЖКХ — 5 человек, Александр Гусев ушел после того, как депутаты не согласовали обращение гражданки Супрун по решению вопроса о преобразовании места общего пользования (кладовой) в комнату №9 «А» в общежитии по улице Курортной, 13.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Одни рыги руководят!!! Солтыс ворюга и хабарник!!! Скоко ты ещё будешь грабить город? Когда выборы в Николаеве??? Этих мразей, которые грабят уже более 5-10 лет в камеру газовую!!!!

    1. рыгов в тихую нужно валить, также поступать и с хабарниками. когда каждый чинуша будет знать, за взятку ответственность, будет нехватка госслужащих и депутатов. А еще наказывать их семьи: жен, детей, родителей и т.д.

  2. Эта комиссия — с самого начала антинародная, антиукраинская. Преобладают регионалы, поэтому работает по принципу «чем хуже, тем лучше». Заправляют два хама и горлопана солтис и копейка, репин идет у них на поводу

  3. А какой толк с вашей комиссии?Все жалобы возвращаете в местные ЖКХ. Как в нашем случае! Первая Линия 36 обращалась в 2017 по поводу сырого подвала и вони. Вернули жалобу ЖКХ » Пивдень» и результатов ноль!А тарифы уже хотите подымать ! За какие такие услуги?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button