«Задрали. Что это за работа?» – глава комиссии ЖКХ Николаевского горсовета заявил, что больше не будет её собирать


Глава постоянной депутатской комиссии по вопросам ЖКХ, коммунальной собственности и благоустройства города Александр Репин заявил, что мэр города Александр Сенкевич был прав в своем предложении переформатировать его комиссию.

Такое мнение депутат озвучил во вторник, 15 мая, после того, как член фракции «Оппозиционный блок» Александр Гусев покинул заседание комиссии, оставив ее без кворума, передает издание «Інше ТВ».

«Я согласен с городским головой, что комиссию нужно переформатировать. Обратиться ко всем руководителям фракций, пусть они думают над этим.  Не буду я собирать больше комиссию. Задрали. Что это за работа? Мой вопрос не рассмотрели – я ушел. Я в шоке», — сказал Александр Репин.

Кроме того, он поручил секретарю комиссии, депутату от «Оппозиционного блока» Олегу Солтысу подготовить обращение всем руководителям фракций, чтоб они «оценили работу своих однопартийцев».

«Нужно, чтоб пресса озвучила, с какими хотелками проходят определённые депутаты», — поддержал Олег Солтыс.

Отметим, что минимальный кворум для комиссии по ЖКХ — 5 человек, Александр Гусев ушел после того, как депутаты не согласовали обращение гражданки Супрун по решению вопроса о преобразовании места общего пользования (кладовой) в комнату №9 «А» в общежитии по улице Курортной, 13.