270x77

Более 43 тысяч грн в месяц - зарплата главы Николаевского облсовета Москаленко

Председатель Николаевского областного совета Виктория Москаленко получает месячную заработную плату в размере более 43 тысяч гривен.

Об этом говорится на сайте Е-деклараций, в данных, размещенных самой Москаленко, - сообщает Новости-Н.

В разделе «объекты недвижимости» всё осталась без изменений: у главы облсовета есть квартира в Николаеве площадью 95,8 кв.м., которая полностью в её собственности и 20% квартиры площадью 90,8 кв.м. в Мешково-Погорелово.

Виктория Москаленко по-прежнему не приобрела себе легковой автомобиль, и всё также является владелицей МАЗа 1988 года выпуска и полуприцепа к нему.

В своих доходах глава областного совета указала заработную плату за основным местом работы в сумме 520 тысяч 983 гривны, её зарплата составляет более 43 тысяч в месяц. В прошлом году эта сумма была в два раза меньше — 229100 грн. Также Москаленко получила материальную помощь в размере 300 гривен.

Интересно, что когда выяснилось о несвоевременной подаче декларации главой облсовета, в комментария журналистам Москаленко заявила, что у неё лишь «немного поднялась заработная плата», а так изменений никаких с прошлого года нет.

К слову, заработная плата главы Николаевской областной государственной администрации Алексея Савченко составила за прошлый год 141 тысячу 997 гривен, что практически в четыре раза меньше, чем зарплата Виктории Москаленко.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Magistr
Magistr

Это не мало сторожа до сих пор 2500 получают

Коля
Коля

Москаленко ворюга и хабарничка!!!!! Доходы не достоверные! На Мазе на работу ездит? В камеру, мразь!!!

Валентина
Валентина

П А Д Л Ю К А , что б ты ПОДАВИЛАСЬ !!!

Честно
Честно

Истеричка, ты бы лучше порадовалась за человека. По сути, это заработная плата за год со всеми премиями, доплатами, налогами поделенная на 12 месяцев. Отними эти налоги и получишь в районе 30 тысяч в месяц. За такую должность, с такой работой нервно-паралитической, с такой ценовой политикой в стране это нормальная зарплата. Можно жить, что-то себе мало мальски позволить (свозить детей на море, купить сгоревший пылесос, изношенные сапоги и т.д.), а не поддерживать биологическое существование организма макаронами и отказывать ребенку в покупке мороженого т.к. нет денег, а говорить, что горло будет болеть. Мы все должны столько получать, а она ещё больше. Так вот.

Magistr
Magistr

У каждого свои доходы

Вася
Вася

Народ бедствует, а эти мрази жируют, потом и пенсию 30 тыс будет получать

€-пеец
€-пеец

У моих сыновей в Европе з/п чистыми в 3 р больше. А они моложе её на 3-5 лет.

111
111

Для Европы это минимальная зарплата, там и расходы другие, не такие как на Украине. А для Украины для нее это много. Простые люди в десять раз меньше в лучшем случае имеют.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: