Общество

Жительница Николаева пожаловалась на хамство водителя «маршрутки» № 52

Жительница Николаева Алена Бареко выразила возмущение хамским поведением водителя «маршрутки», которая курсирует по городскому маршруту №52.

Об этом она написала в письме, которое пришло на почту «Корабелов.ИНФО».

«13 мая, сев в 52-ую маршрутку, номер ВЕ 7726АА, поехала домой и заранее сказала название остановки (это была остановка «Солнечный»). В ответ водитель мне говорит «еще скажи пару слов». Я ему повторила название остановки, а он снова говорит мне «скажи пару слов» и едет дальше. В итоге, проехал мою остановку и высадил меня на конечной, а в ответ ещё и нахамил», — написала она.

По словам женщины, она вышла из маршрутки и хотела оставить жалобу диспетчеру, но в ответ услышала лишь смех и узнала, что книги жалоб нет. После этого она безуспешно пыталась дозвониться в горисполком.

«Просто обидно, что у них там только один маршрут возле Варваровского моста, и получается, что хотят, то и делают. Хотят – останавливаются, хотят – хамят. И управы на них нет», — добавила Алена Бареко.

Редакция «Корабелов.Инфо» охотно выслушает версию произошедшего от самого водителя маршрутного такси, которого женщина обвинила в хамстве, и предлагает ему обратится к нам, чтобы прокомментировать данную ситуацию.

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Разве есть такая остановка — «Солнечный»? Похоже женщина себе придумала какие то остановки и обижается на то, что другие их не придерживаются.

  2. Вообще наши маршрутчики очень не культурные люди они хамят всем не переставая и мер воздействия на них нет

  3. У водителей маршруток всегда очень избирательные желания, делать остановки в неположенных местах или нет. Почему-то в Корабельном районе на несуществующей остановке «Арка», останавливаются всегда, а в других местах — возмущаются. Я считаю, что остановки нужно делать только на официальных остановках, а не по желанию пассажиров. Иногда можно до бесконечности ехать, пассажирам на каждом углу нужны остановки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button