Происшествия

Из-за плохих дорог под Николаевом столкнулись три автомобиля — двое пострадавших

Вечером в воскресенье, 13 мая, на трассе «Николаев-Херсон», в селе Шевченково, столкнулись внедорожник «Фольксваген Туарег», грузовой автомобиль «Скания» и микроавтобус «Фольксваген».

Как рассказал «Новостям-N» водитель грузовика, он ехал по трассе со стороны Николаева в направлении Херсона, возле села Шевченково он увидел едущий на встречу «Фольксваген Туарег». Когда автомобили сблизились, водитель внедорожника неожиданно начал объезжать ямы на дороге, однако не рассчитал маневра и врезался в левое заднее колесо «Скании».

После столкновения «Туарег» изменил траекторию движения, выехал на встречную полосу и врезался в двигавшийся следом за грузовиком микроавтобус. От удара «Фольксваген» развернуло на 180 градусов, и он остановился посреди дороги, микроавтобус съехал на обочину. В результате ДТП травмировано 2 человека, ехавшие в микроавтобусе, медицинскую помощь им оказали на месте.

Водители грузовика и «Туарега» не пострадали, все три автомобиля получили механические повреждения.

Из-за ДТП на Херсонской трассе, возле села Шевченково, возникли автомобильные заторы в обоих направлениях.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Что вы, все неправда! По всему городу развешаны болборды с лицом Гройсмана и фотографиями ровных дорог, которые он отремонтировал! Это явный поклеп на уважаемого человека. Все видят, какие у нас прекрасные дороги! А кто не видит — тот предатель страны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button