Экономика

С 14 мая при температуре выше 28° грузовики по дорогам Николаевской области будут ездить только ночью

В Николаевской области с 14 мая при температуре воздуха 28° С и более в период времени с 08:00 до 23:00 запрещено движение большегрузных транспортных средств общей фактической массой более 24 тонн и фактическими нагрузками на любую ось более 7 тонн по автомобильным дорогам общего пользования государственного значения.

Об этом сообщает пресс-служба Службы автомобильных дорог в Николаевской области на своей странице в Facebook. Данный запрет является вынужденной мерой, которая направлена ​​на сохранение дорожного покрытия автомобильных дорог области в период жаркой погоды.

Также служба обращает внимание водителей — места для отстоя транспорта обозначены соответствующими дорожными знаками. Также для предупреждения о запрете движения вдоль автомобильных дорог размещены информационные панно.

Служба автомобильных дорог в Николаевской области также поделилась перечнем мест для отстоя грузовиков.

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Давно пора . Куча полицаев катаются по дорогах а большегрузы — перегрузы убивают и без того хилинькие дороги . Объязать бездельников следить за движением фур и взвешивать их . Хоть какая-то польза обществу от них будет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button