Общество

Замглавы Николаевской ОГА сообщил о начале работы весовых комплексов на киевском и одесском направлениях

В Николаевской области на сегодня работают два габаритно-весовых комплекса: на трассе Н-24 возле села Гурьевка и на трассе М-14 вблизи села Счастливое. Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель главы Николаевской облгосадминистрации Валентин Гайдаржи.

По его словам, 10 мая в облгосадминистрации прошло совещание с руководством городов областного значения (Николаев, Вознесенск, Первомайск), главами администраций Березанского, Снигиревского, Новоодесского, Первомайского, Очаковского, Баштанского районов, а также представителями Укртрансбезопасности, службы автодорог, управления инфраструктуры ОГА.

«В ходе совещания руководитель УТБ в Николаевской области Сергей Кривошапко доложил, что с сегодняшнего дня, помимо комплекса на трассе Н-24 возле села Гурьевка, заработал еще один – на трассе М-14 вблизи села Счастливое. А состоянием на вечер на новоразмещённом ГВК было обнаружено 4 случая перегруза», — написал он.

Гайдаржи также сообщил, что власти на совещании рекомендовали районам и городам временно выделить топливо и штат работников для эффективного функционирования ГВК.

«А в дальнейшем — совместно с Николаевским областным советом разработать соответствующие программы для участия в целевом финансировании работ по содержанию ГВК и осуществлению качественного весового контроля. Опять же, отмечу, что для местных бюджетов это будет незначительная сумма», — добавил он.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Ставьте весы на капитально реконструированной трассе на Снигиревку . Жалко будет если весь труд и деньги через полгода пойдут на ветер .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button