Происшествия

Пьяные военные открыли стрельбу на центральном автовокзале в Николаеве

Утром в четверг, 10 мая, на центральном автовокзале в Николаеве полицейский патруль задержал двоих военных, открывших стрельбу прямо на пассажирской платформе. Об этом сообщает издание «Новости N».

О том, что двое неизвестных на автовокзале размахивают пистолетом и даже стреляют, в полицию поступило сообщение по номеру экстренного вызова 102. Прибывшие на место происшествия патрульные задержали двоих молодых парней. Во время задержания один из них оказал сопротивление. На дебоширов пришлось надеть наручники.

У обоих задержанных налицо явные признаки алкогольного опьянения.

При осмотре у одного из задержанных был обнаружен травматический пистолет с патронами, у второго — нож. Разрешение на оружие отсутствовало. Из документов у обоих при себе были военные билеты.

Задержанный с пистолетом пояснил, что является военнослужащим, проходит службу в подразделении национальной гвардии, дислоцированном в г. Харькове. Второй называет себя «дембелем» — только-только уволился в запас с воинской службы.

В Николаев они приехали вчера, поездом из Киева. Переночевали в гостинице, а утром пришли на автовокзал — по словам нацгвардейца здесь работает его девушка.

На место происшествия вызвали представителей военной службы правопорядка (военной полиции). После оформления протокола изъятия оружия, задержанных доставили в Ингульский (бывший Ленинский) райотдел полиции.

Вот как о пресечении противоправных действий сообщают в патрульной полиции:

«Наряд оперативно прибув на місце, де до патрульних звернувся чоловік, який представився директором автовокзалу, та повідомив, що двоє невідомих, перебуваючи з явними ознаками сильного алкогольного сп’яніння, на території автовокзалу чіплялись до відвідувачів та персоналу, висловлювались нецензурною лайкою, не реагували на зауваження охоронців та зухвало себе поводили. А з часом один з невідомих дістав з сумки предмет схожий на пістолет та почав розмахувати ним, погрожуючи присутнім, а потім здійснив постріл угору.

За прикметами наданими заявником, патрульні виявили на одній із платформ вокзалу двох чоловіків, у яких при поверхневій перевірці були виявлені предмет схожій на пістолет та предмет схожій на ніж. Чоловіків було затримано. Ними виявились 24-річний та 22-річний мешканці інших областей…»

Связанные статьи

8 комментариев

  1. При осмотре у одного из задержанных был обнаружен травматический пистолет с патронами. Бред полный, полицаи вообще в оружии не разбираются, это обычный Турецкий стартовый пистолет, так «пукалка» малолеток пугать.

      1. Ого, глянул вечером на сайт и ужаснулся. я стал богом «черномора». Это круто.

  2. черномор, ты уёбище лесное, пасть свою закрой, сепар конченный, по сравнению с тобой я АТО прошёл а не пряталя от военкомата за мамкиной сиськой, просто не скули, сопи в две дырочки и клацай лапками по клаве, про сисю не забывай!!!

    1. Вот это все, за исключением первого слова, скажешь своим родителям, они примерно моего возраста, сопляк. Обязательно скажи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button