Общество

«Фашистские преступники»: телеканал владельца «Ника-Теры» Фирташа попал в скандал из-за концерта к 9 мая (Видео)

Украинский телеканал «Интер» (телеканал входит в холдинг Inter Media Group, принадлежащий Дмитрию Фирташу, владельцу порта «Ника-Тера», расположенного в г. Николаеве) попал в скандал из-за программы к 9 мая.

В Twitter блогер Thirteen опубликовал фрагмент видео, на котором ведущие телеканала Андрей Доманский и Анастасия Даугуле якобы репетируют речь к «праздничному концерту по случаю Дня победы».

«8 миллионов украинцев погибли от рук фашистских захватчиков. Это наша история. Это наша генетическая память», – заявила Даугуле.

В свою очередь Доманский добавил:

«Мы не можем позволить, чтобы улицы наших городов называли именами фашистских преступников, а их портреты безнаказанно проносили во время факельного шествия в нашей столице, где каждый метр пропитан кровью наших соотечественников».

За кадром после этих слов были слышны громкие аплодисменты, после чего ведущие продолжили свою речь, якобы заявив, что «это мы 9 мая приносим цветы к вечному огню, это мы каждый год восстанавливаем памятники воинам, которые погибли в войне с фашизмом».

«Мы! Это наша Украина, которая была оккупированной и которая победила, несмотря ни на что. Мы это помним. Мы это знаем. Для нас никто не забыт и ничто не забыто», — сказали ведущие.

Отметим, участие в концерте на «Интере» примут также такие артисты, как Таисия Повалий и Владимир Гришко. Кроме них выступят Злата Огневич, Виталий Козловский, Наталья Бучинская, Наталья Валевская, Мила Нитич, Надежда Мейхер и другие.

«Почему их до сих пор не закрыли и не отобрали лицензию?» «Перемога на «Интере», «Это точно украинский канал? Больше на филию рация 24 похоже», «Интер» как всегда отличился», — пишут пользователи.

Связанные статьи

30 комментариев

    1. Прикол в том, что из-за скудоумия, с одной стороны поборники русского мира. а с другой рьяные патриоты, хреначат друг друга на всех фронтах, меряясь портретами своих героев. Олигархи скупили все медиаресурсы и разыгрывают «хорошего и плохого полицейского»: одни прославляют Победу и русский мир, другие Бандеру и Евросоюз. Серая людская масса ( не особо отличающаяся интеллектом и уровнем образования)заглатывает эту наживку и градус ненависти друг к другу растет с каждым днем, отодвигая на второй план нищету, коррупцию, беспредел олигархата и правящей верхушки. Вот собственно и весь прикол.

      1. Скодоумие у тебя, дядя
        Причём тут русским мир, тупая скотина
        Мы поборники здравого смысла, мы граждане Украины, знаем украинский ,платим налоги, спонсируем укр. производителя. Мы против порошенка которого к власти привёл тупой дегенеративный майдан. Мы против последствий майдана. Понимаешь? Вникни, тупая мразь.

        1. Русские лохи : «Мы поборники здравого смысла,»

          Ваш » здравый смысл» весь мир видит , во что вы мрази красножопые превратили чудесный город Донецк и весь Донбасс. Весь ваш » здравый смысл» заключается в ворвстве у соседа того , что вам уркам кремлядским не пренадлежит . Пошли на йух уроды лапотные , не доделанные .

  1. Сепары….уроды….зачем нам руцкий мир…..как то без раши разбереися…. не хочу , что бы в Николаеве была бы та же ситуация , где в Донбассе(сами вызвали руцкую весну) ….У нас спокойно …Город хоть не ахти(местных депутатов-олигархов надо убрать )
    твари зажрарись….

    1. Ой , залезь обратно в свою помойку тухлую, че ты несешь то , сука дырявая
      ДЛНР не устроил переворот власти, пан презыдэнт, тарыфы и такое отношение к великому празднику, но твоя тупая зассаная засаленая голова это не поймёт никгда уже, ты так и будешь жрать какахи порошенка и смотреть тсн .
      Николаев русский город, и жовтоблакытные должны иметь увежание и к людям с другим мнением.
      А теперь вытри малафью с губ и иди дальше смотреть тснку як хуячать нашых хлопцив русские акупынты

      1. Русские лохи : » Николаев русский город»

        Когда вы @банутые сепары поумнеете ? В Николаеве согласно последней советской переписи проживало 64 % украинцев . Пи*дуйте найух к себе в нечерноземье , воссоединяйтесь со своим русским народом и не мутите сдесь воду . Ваш Путин засекретил архивы о 2 мировой войне до 2040 года . Вот вам и вся ваша «пабеда» .

        1. Пить надо меньше малолетка тупая. А Путин как раз твой бог, ты ему молишься в каждом комменте. Вали туда куда всех посылаешь, именно там твое место.

    2. А где ты увидел , лишенец, Русский мир? То что твоя Родина была оккупирована фашистами — это риторика Российских СМИ? Тебе любая правда поперек горла. Кто тебе предлагает Русский мир? Тебе внушают Порошенки забыть свою историю и мыть жопу панам. Неуч не знающий своих корней. А может ты Румын? Тогда все понятно.

  2. Единственный канал ,который имеет стальные яелы..Передача ,вообще-то, старая и смысла раздувать верное высказывание -не имеет смысла.А что не так сказал?Мне тоже не по духу названия Шухевича и Бандеры. Идет раскол внутри государства и только мы можем вернуть все назад.

  3. Вот как оказунтся легко промыть всем мозги, и переписать историю , 9 мая к почти прямого отношения не имеет, а вот помнить подвиг наших дедов, которые не обращали внимания на национальность и боролись вместе

  4. Ну а шакалье в комментах это что то, все равно же этим сукам вернется все.
    Как будто не сказала что 9 мая великий праздник и что Украина отдала огромную жертву ради победы, а как будто призвали выходить с оружием и убивать солдат всу говоря что мы Россия.
    Ну шакалью все равно, их уровень убивать карпов в водолее и кричать слава украйини, зачухные обрыганы , посмотрим на вас завтра

    1. 14 тварей отминусовали! Вас всё равно меньше! Всех нормальных людей с Днём Великой Победы!

  5. «Корабеллов инфо» что Вы публикуете???
    Кто автор этой ДЕБИЛЬНОЙ статьи, зачем такую ахинею писать?

  6. Спасибо ИНТЕР! Будем смотреть! А Коменты под видео на ютубе совсем другие, там кастрюлеголовых меньше, чем здесь отметились.

  7. Интер молодцы , хоть один вминяемый канал который по настоящему почтил память ВОВ всех а не плюнул и растоптал историю ….

  8. именно при Петьке великий праздник 9 мая превратился в мракобесие. А они все правильно сказали. Вы спросите у тех кто пережил оккупацию Одессы, что там творили бандеровцы. Мне мои родные которые были очевидцами рассказывали, поэтом для меня никогда он не будет «героем» а на одной планке с гитлером.

  9. Пользователи сети были крайне возмущены высказываниями ведущих в процессе подготовки к 9 мая, отметив, что их риторика напоминает стиль российских пропагандистских СМИ. ….. Отличный канал, хорошие ведущие, смотрели всёй семьёй очень понравилось, а этих конченных не довольных бэндэровцев-пользователей сети выселить за пределы вообще вселенной, что бы эти гниды не баламутили народ!!!

  10. Украинский телеканал “Интер” (телеканал входит в холдинг Inter Media Group, принадлежащий Дмитрию Фирташу, владельцу порта “Ника-Тера”, расположенного в г. Николаеве) попал в скандал из-за программы к 9 мая. ……… Как Вы все уже задрали!!! Конченные продажные активисты Фирташа и Ника-Теру, ……. .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button