Общество

«Уже две недели утром их нет на маршруте», — жители Корабельного района жалуются на работу «маршруток» №76

Жители Корабельного района г. Николаева жалуются на работу маршрутных такси №76, курсирующих от улицы Айвазовского по объездной дороге до старого ж/д вокзала.

Об этом на странице «Contact Center при Миколаївській міській раді» в соцсети Facebook написала жительница Корабельного района Тамара Пономаренко:

«Уже две недели утром их нет на маршруте. Ездит только автобус, который на остановке Каховская в 7:30, но сесть уже нельзя, так как уже нет места (она забита так, что только разные части тела видно из окон). Больше автобусы не едут. Приходится ехать 2-3 маршрутками с пересадкой на Жукова или Таврии В. Но там тоже приходится стоять 20 минут, так как большая часть маршруток, что там ходят, уже заполнены и просто не останавливаются!»

Подтвердила её слова Наталья Николаева:

«Добраться из(в) Корабельного района в рабочую перевозку — тот ещё квест. Если не конечная, то поза «зю» на подножке обшарпанной маршрутки гарантирована».

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Почему убрали с маршрута 83 автобус утром7 Ходил заполенный, а теперь ни 76, ни автобуса!

  2. Их не только утром нет, но и вечером тоже. Особенно после 1 мая. Такое впечатление что у них перво май продолжается по сей день.

  3. Очень нужен ГОРОДСКОЙ транспорт из Корабельного района по объездной!!!!Но по объездной ездит только 17 и 18 -«наш, по месту»!!!!Это не хутор!Эта часть города Николаева!Там живут граждане нашего города!Там работают граждане нашего города!Там захоронены граждане нашего города.С Намыва, из Северного, на объездную надо ДОБИРАТЬСЯ!Транспорная проблема этой части города-ХРОНИЧЕСКАЯ, длится ГОДАМИ.Перевозчик не выполняет Условия Договора,нормативных актов!А власть имущим и дела нет до этого никакого!?!???!?Почему таких претензий нет к другим маршрутам (12,50,52,53,91,1,2,32,17,18). Разделите такое количество маршруток из Корабельного р-на на два потока,по проспекту и по объездной, удлините, сократите интервалы,новые договоры,перевозчики….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button